Муж сказал, что мясо ему больше не нужно, только такие кабачки почаще запекать
28.07.2022 37 516 0 +1152 alekcbalma

Муж сказал, что мясо ему больше не нужно, только такие кабачки почаще запекать

---
+1152
В закладки
Сколько запекать кабачки, чтобы они были ароматными, мягкими и супервкусными? Теперь я точно знаю ответ на этот вопрос! Уверена, что данный способ приготовления кабачков станет твоим любимым.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, сколько и как запекать кабачки, чтобы они получились вкуснее мяса. Важно не передержать овощи в духовке!

Муж сказал, что мясо ему больше не нужно, только такие кабачки почаще запекать кабачки, запекать, затем, чтобы, кабачка, противень, сказал, сколько, ознакомиться, овощи, однородности, только, Перемешай, бамбуковые, помидоры, перец, больше, нужно, твоим, почаще© Depositphotos
Сколько запекать кабачки

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 4 яйца
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 100 г сыра
  • 100 г муки
  • 2 помидоры
  • базилик, паприка, черный перец по вкусу
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 бамбуковые палочки
Приготовление

  1. Кабачки вымой, но не очищай. Пройдись по кожице вилкой, а затем срежь с овоща хвостики. Разрежь кабачок вдоль, а затем еще раз пополам.

    Муж сказал, что мясо ему больше не нужно, только такие кабачки почаще запекать кабачки, запекать, затем, чтобы, кабачка, противень, сказал, сколько, ознакомиться, овощи, однородности, только, Перемешай, бамбуковые, помидоры, перец, больше, нужно, твоим, почаще©
  2. Размести бамбуковые палочки по обе стороны кабачка, а затем сделай надрезы ножом, не доходя до края. Палочки в данном случае выступают фиксаторами, чтоб ты случайно не отрезала кусочек кабачка. Посоли и поперчи кабачки с двух сторон.

    Муж сказал, что мясо ему больше не нужно, только такие кабачки почаще запекать кабачки, запекать, затем, чтобы, кабачка, противень, сказал, сколько, ознакомиться, овощи, однородности, только, Перемешай, бамбуковые, помидоры, перец, больше, нужно, твоим, почаще

  3. В отдельной емкости смешай 3 яйца с кукурузным крахмалом и сметаной. Также добавь специи по вкусу (паприку, черный перец, соль). Перемешай до однородности. Влей полученную смесь в миску.

    Муж сказал, что мясо ему больше не нужно, только такие кабачки почаще запекать кабачки, запекать, затем, чтобы, кабачка, противень, сказал, сколько, ознакомиться, овощи, однородности, только, Перемешай, бамбуковые, помидоры, перец, больше, нужно, твоим, почаще©
  4. Заранее застели противень пергаментной бумагой, смажь ее растительным маслом. Всыпь в тарелку муку. Окунай кабачки сначала в муку, а затем в яичную смесь.

    Выкладывай овощи на противень прорезями вверх. Выпекай в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут до готовности.

    Муж сказал, что мясо ему больше не нужно, только такие кабачки почаще запекать кабачки, запекать, затем, чтобы, кабачка, противень, сказал, сколько, ознакомиться, овощи, однородности, только, Перемешай, бамбуковые, помидоры, перец, больше, нужно, твоим, почаще

  5. Сыр выбирай тот, что хорошо плавится. Нарезай сыр пластинками, а помидоры тонкими слайсами. Выкладывай сыр и помидоры в прорези кабачка поочередно.

    Муж сказал, что мясо ему больше не нужно, только такие кабачки почаще запекать кабачки, запекать, затем, чтобы, кабачка, противень, сказал, сколько, ознакомиться, овощи, однородности, только, Перемешай, бамбуковые, помидоры, перец, больше, нужно, твоим, почаще©
  6. Смешай яйцо с солью, черным перцем и сухим базиликом. Добавь измельченный зубчик чеснока. Перемешай до однородности. Смажь кабачки полученной яичной смесью, а затем поставь противень с ними обратно в духовку еще на 5–10 минут.

    Муж сказал, что мясо ему больше не нужно, только такие кабачки почаще запекать кабачки, запекать, затем, чтобы, кабачка, противень, сказал, сколько, ознакомиться, овощи, однородности, только, Перемешай, бамбуковые, помидоры, перец, больше, нужно, твоим, почаще©
  7. Готовые кабачки посыпай измельченной зеленью и подавай к столу. Приятного аппетита!

    Муж сказал, что мясо ему больше не нужно, только такие кабачки почаще запекать кабачки, запекать, затем, чтобы, кабачка, противень, сказал, сколько, ознакомиться, овощи, однородности, только, Перемешай, бамбуковые, помидоры, перец, больше, нужно, твоим, почаще©
А чтобы детальнее ознакомиться с этим рецептом, смотри видео с кулинарного канала SAMIRA GOTOVIT. Там много толковых и проверенных временем рецептов!

Совет редакции

Также предлагаю ознакомиться с инструкцией по приготовлению кабачков по корейскому рецепту. Уверяю, такой вкуснятины ты еще не пробовал!

Муж сказал, что мясо ему больше не нужно, только такие кабачки почаще запекать. А я и не против, это блюдо украсит любой стол, даже праздничный!

А ты знаешь, сколько запекать кабачки, чтобы они понравились твоим домашним?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]