
Муж сказал, что мясо ему больше не нужно, только такие кабачки почаще запекать
---
Сколько запекать кабачки, чтобы они были ароматными, мягкими и супервкусными? Теперь я точно знаю ответ на этот вопрос! Уверена, что данный способ приготовления кабачков станет твоим любимым.
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, сколько и как запекать кабачки, чтобы они получились вкуснее мяса. Важно не передержать овощи в духовке!
© Depositphotos
Сколько запекать кабачки
Ингредиенты
Совет редакции
Также предлагаю ознакомиться с инструкцией по приготовлению кабачков по корейскому рецепту. Уверяю, такой вкуснятины ты еще не пробовал!
Муж сказал, что мясо ему больше не нужно, только такие кабачки почаще запекать. А я и не против, это блюдо украсит любой стол, даже праздничный!
А ты знаешь, сколько запекать кабачки, чтобы они понравились твоим домашним?
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, сколько и как запекать кабачки, чтобы они получились вкуснее мяса. Важно не передержать овощи в духовке!

Сколько запекать кабачки
Ингредиенты
- 2 кабачка
- 4 яйца
- 0,5 ч. л. соли
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 100 г сыра
- 100 г муки
- 2 помидоры
- базилик, паприка, черный перец по вкусу
- 1 зуб. чеснока
- 2 бамбуковые палочки
- Кабачки вымой, но не очищай. Пройдись по кожице вилкой, а затем срежь с овоща хвостики. Разрежь кабачок вдоль, а затем еще раз пополам.
©
- Размести бамбуковые палочки по обе стороны кабачка, а затем сделай надрезы ножом, не доходя до края. Палочки в данном случае выступают фиксаторами, чтоб ты случайно не отрезала кусочек кабачка. Посоли и поперчи кабачки с двух сторон.
- В отдельной емкости смешай 3 яйца с кукурузным крахмалом и сметаной. Также добавь специи по вкусу (паприку, черный перец, соль). Перемешай до однородности. Влей полученную смесь в миску.
©
- Заранее застели противень пергаментной бумагой, смажь ее растительным маслом. Всыпь в тарелку муку. Окунай кабачки сначала в муку, а затем в яичную смесь.
Выкладывай овощи на противень прорезями вверх. Выпекай в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут до готовности. - Сыр выбирай тот, что хорошо плавится. Нарезай сыр пластинками, а помидоры тонкими слайсами. Выкладывай сыр и помидоры в прорези кабачка поочередно.
©
- Смешай яйцо с солью, черным перцем и сухим базиликом. Добавь измельченный зубчик чеснока. Перемешай до однородности. Смажь кабачки полученной яичной смесью, а затем поставь противень с ними обратно в духовку еще на 5–10 минут.
©
- Готовые кабачки посыпай измельченной зеленью и подавай к столу. Приятного аппетита!
©
Совет редакции
Также предлагаю ознакомиться с инструкцией по приготовлению кабачков по корейскому рецепту. Уверяю, такой вкуснятины ты еще не пробовал!
Муж сказал, что мясо ему больше не нужно, только такие кабачки почаще запекать. А я и не против, это блюдо украсит любой стол, даже праздничный!
А ты знаешь, сколько запекать кабачки, чтобы они понравились твоим домашним?
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]