Исхитряюсь печь клубничную галету так, чтобы сок не пачкал духовку, мыть ее нет сил
14.06.2022 27 807 0 +809 alekcbalma

Исхитряюсь печь клубничную галету так, чтобы сок не пачкал духовку, мыть ее нет сил

---
+809
В закладки
Пришло время улыбаться пришедшему лету и ловить сочные ягоды за хвостики, а затем паковать их в румяные галетки! В июне месяце всегда готовлю открытый пирог с ягодами. Тесто простое, на воде, готовится быстро и без лишней возни, а начинка может быть любой.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению французской галеты с сочной летней начинкой. Время вдыхать клубничный аромат!

Исхитряюсь печь клубничную галету так, чтобы сок не пачкал духовку, мыть ее нет сил галету, тесто, ягодами, пирог, затем, сантиметров, открытый, миску, ягоды, Просто, Тесто, клубнику, Пришло, сахаром, сверху, Посыпь, желтком, оставшимся, заранее, ванильюВыпекай
Открытый пирог с ягодами

Ингредиенты

  • 250 г пшеничной муки
  • 110 г сливочного масла
  • 1 ч. л. дрожжей
  • 50 г + 5 ст. л. сахара
  • 90 г воды
  • 350 г клубники
  • щепотка ванили
  • 1 яйцо
Приготовление

  1. В миску просей муку, добавь в нее сухие дрожжи и мелко порезанное холодное сливочное масло. Руками перетри тесто в крошку.

    Исхитряюсь печь клубничную галету так, чтобы сок не пачкал духовку, мыть ее нет сил галету, тесто, ягодами, пирог, затем, сантиметров, открытый, миску, ягоды, Просто, Тесто, клубнику, Пришло, сахаром, сверху, Посыпь, желтком, оставшимся, заранее, ванильюВыпекай

  2. Добавь 50 граммов сахар и влей воду. Замеси тесто, а затем собери его в комок. Тесто заверни в пищевую пленку и поставь в холодильник на полчаса.

    Исхитряюсь печь клубничную галету так, чтобы сок не пачкал духовку, мыть ее нет сил галету, тесто, ягодами, пирог, затем, сантиметров, открытый, миску, ягоды, Просто, Тесто, клубнику, Пришло, сахаром, сверху, Посыпь, желтком, оставшимся, заранее, ванильюВыпекай

  3. Промой, просуши клубнику. Отдели от нее хвостики.

    Исхитряюсь печь клубничную галету так, чтобы сок не пачкал духовку, мыть ее нет сил галету, тесто, ягодами, пирог, затем, сантиметров, открытый, миску, ягоды, Просто, Тесто, клубнику, Пришло, сахаром, сверху, Посыпь, желтком, оставшимся, заранее, ванильюВыпекай

  4. Нарежь клубнику дольками. Высыпь в миску и присыпь 3 столовыми ложками сахара. Оставь так до момента приготовления галеты.

    Исхитряюсь печь клубничную галету так, чтобы сок не пачкал духовку, мыть ее нет сил галету, тесто, ягодами, пирог, затем, сантиметров, открытый, миску, ягоды, Просто, Тесто, клубнику, Пришло, сахаром, сверху, Посыпь, желтком, оставшимся, заранее, ванильюВыпекай

  5. На пергаментной бумаге раскатай тесто толщиной до 0,5–0,4 сантиметров. С клубники слей сок, а затем аккуратно выложи ягоды в центр теста, оставляя примерно 6 сантиметров от краев. Загни края к центру, и смажь тесто взбитым желтком. Посыпь сверху оставшимся сахаром и ванилью.

    Исхитряюсь печь клубничную галету так, чтобы сок не пачкал духовку, мыть ее нет сил галету, тесто, ягодами, пирог, затем, сантиметров, открытый, миску, ягоды, Просто, Тесто, клубнику, Пришло, сахаром, сверху, Посыпь, желтком, оставшимся, заранее, ванильюВыпекай

  6. Выпекай галету в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут до румяности. Приятного аппетита!

    Исхитряюсь печь клубничную галету так, чтобы сок не пачкал духовку, мыть ее нет сил галету, тесто, ягодами, пирог, затем, сантиметров, открытый, миску, ягоды, Просто, Тесто, клубнику, Пришло, сахаром, сверху, Посыпь, желтком, оставшимся, заранее, ванильюВыпекай

Совет редакции

Также предлагаю узнать, как приготовить галету с персиками. Просто, вкусно, совсем не калорийно!

Такую галету можно сделать с любыми ягодами и фруктами: персик, яблоко, груша, слива, вишня, черешня, малина. Выбирай начинку по душе и берись за приготовление. Твои домашние точно будут благодарны тебе за старания!

Как тебе такой открытый пирог с ягодами, будешь готовить?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]