Пышные американские блинчики по рецепту украинской хозяйки, добротные панкейки
---
Американские панкейки в сочетании с мёдом — это один из моих любимых завтраков. Родом эти пухлые блинчики из Америки и Канады, но они отлично прижились на украинской кухне. Самый удачный рецепт нашла у Лилии Цвит, за что ей огромная благодарность. Панкейки выходят пышные, румяные и ароматные!
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению добротных американских панкейков. Выпекай их на сухой сковороде, без добавления масла!
Американские панкейки
Ингредиенты
Совет редакции
Также предлагаю узнать, как готовить панкейки из тыквенного пюре. Вместо сахара в рецепте — мёд, но можно добавлять и сахар. Самое главное — не бойся пробовать и экспериментировать!
©Не понимаю зачем ехать в Америку, если настоящие пышные панкейки можно приготовить у себя дома! Подавать их можно с мёдом, джемом, нутеллой, карамелью или вареньем. Этот рецепт очень простой и продукты всегда есть под рукой.
Любишь американские панкейки, готовила их раньше?
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению добротных американских панкейков. Выпекай их на сухой сковороде, без добавления масла!
Американские панкейки
Ингредиенты
- 250 мл теплого молока
- 2 яйца
- 10 г разрыхлителя
- 80 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- 300 г муки
- В миску взбей яйца, добавь сахар и ванильный сахар. Взбей венчиком до растворения сахара.
© - Влей теплое молоко, перемешай до однородности. Температура молока около 40 градусов.
© - В два подхода добавь просеянную муку и разрыхлитель. Перемешай, а затем добавь растительное масло. Последнее нужно, чтобы панкейки не прилипали к сковороде во время приготовления. Тесто выходит достаточно жидким.
© - Жарь панкейки на сухой сковороде с двух сторон до готовности. Из этой порции выходит около 12–15 панкейков.
© - Вот и всё, ароматные панкейки готовы. Приятного аппетита!
©
Совет редакции
Также предлагаю узнать, как готовить панкейки из тыквенного пюре. Вместо сахара в рецепте — мёд, но можно добавлять и сахар. Самое главное — не бойся пробовать и экспериментировать!
©Не понимаю зачем ехать в Америку, если настоящие пышные панкейки можно приготовить у себя дома! Подавать их можно с мёдом, джемом, нутеллой, карамелью или вареньем. Этот рецепт очень простой и продукты всегда есть под рукой.
Любишь американские панкейки, готовила их раньше?
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]