Как превратить обычное картофельное пюре в ресторанный гарнир. Теперь готовлю его только так
17.01.2022 18 710 0 +594 tomos123

Как превратить обычное картофельное пюре в ресторанный гарнир. Теперь готовлю его только так

---
+594
В закладки
Как превратить обычное картофельное пюре в ресторанный гарнир. Теперь готовлю его только так очень, чтобы, получается, минут, немного, раньше, маслом, нужно, сильно, картофель, сосискам, котлетам, гарнир, картофельное, выпарится, когда, начал, разваливаться, Привет, кастрюле

Привет! :) Есть здесь те, у кого картофельное пюре – тоже любимый гарнир? Особенно к котлетам или сосискам. Я очень его люблю, но теперь готовлю не так, как раньше. Приятель-повар, о котором постоянные читатели уже знают, рассказал, как пюре готовят в заведениях, где он работал шеф-поваром.

И этот способ очень сильно отличается от того, как я готовил его раньше. Он дольше по времени, и там много дополнительных действий.

Как превратить обычное картофельное пюре в ресторанный гарнир. Теперь готовлю его только так очень, чтобы, получается, минут, немного, раньше, маслом, нужно, сильно, картофель, сосискам, котлетам, гарнир, картофельное, выпарится, когда, начал, разваливаться, Привет, кастрюлеВкусно :)

Такое пюре, действительно, получается вкуснее привычного – растолченного с подогретым молоком и маслом. Оно очень воздушное, с консистенцией крема, с приятным сливочным вкусом.

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

Как превратить обычное картофельное пюре в ресторанный гарнир. Теперь готовлю его только так очень, чтобы, получается, минут, немного, раньше, маслом, нужно, сильно, картофель, сосискам, котлетам, гарнир, картофельное, выпарится, когда, начал, разваливаться, Привет, кастрюлеЭто все, что нужно. Ну, еще и вода.

  • Высококрахмалистый картофель
  • Соль
  • Вода
  • Сливки
  • Сливочное масло

КАК ГОТОВИТЬ:

Картофель вымыть, порезать тонкими пластинками и замочить в холодной и сильно соленой воде на 15 минут. В это время поставить закипать столько воды, чтобы потом она едва покрывала картофель.

Как превратить обычное картофельное пюре в ресторанный гарнир. Теперь готовлю его только так очень, чтобы, получается, минут, немного, раньше, маслом, нужно, сильно, картофель, сосискам, котлетам, гарнир, картофельное, выпарится, когда, начал, разваливаться, Привет, кастрюлеВот такая вода получается после 15 минут вымачивания.

После вымачивания картофель еще раз промыть. Он опускается в кипящую воду, которая немного подсолена. Огонь – средний, кипение слабое.

Пока варится картофель, в подогретых сливках нужно растопить сливочное масло и хорошо перемешать. Если хотите придать вкусу пюре пикантности, добавьте в эту смесь совсем немного молотого мускатного ореха – он чудесно «играет» в пюре.

Картофель будет готов, когда вода выпарится. Если он уже сам начал разваливаться в кастрюле, то снять с огня и слить остатки воды. Добавить сливки с растопленным маслом в количествах до нужной вам консистенции пюре. Проверить на соль. Если ее мало, то добавить и взбить пюре венчиком, чтобы соль равномерно разошлась.

Собственно, это все – пюре готово. Но если для вас по какой-то причине неприемлемы даже мельчайшие комочки в пюре, можно протереть его силиконовой лопаткой через обычное сито.

Как превратить обычное картофельное пюре в ресторанный гарнир. Теперь готовлю его только так очень, чтобы, получается, минут, немного, раньше, маслом, нужно, сильно, картофель, сосискам, котлетам, гарнир, картофельное, выпарится, когда, начал, разваливаться, Привет, кастрюлеОбычное сито и обычная лопатка.

Тогда консистенция точно получится кремовой настолько, насколько кремовым может быть картофельное пюре.

Как превратить обычное картофельное пюре в ресторанный гарнир. Теперь готовлю его только так очень, чтобы, получается, минут, немного, раньше, маслом, нужно, сильно, картофель, сосискам, котлетам, гарнир, картофельное, выпарится, когда, начал, разваливаться, Привет, кастрюлеПосле сита.

Как по мне, это идеальный гарнир и к жареной рыбе, и к сосискам, и к котлетам, и ко всему остальному. Обязательно приготовьте!:)

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]