Гастрономическое путешествие. Как Испания переезжает в Сочи и что советует готовить на Новый год шеф-повар с рекомендацией Мишлен
17.12.2021 20 683 0 +673 vagenleitner

Гастрономическое путешествие. Как Испания переезжает в Сочи и что советует готовить на Новый год шеф-повар с рекомендацией Мишлен

---
+673
В закладки
Гастрономическое путешествие. Как Испания переезжает в Сочи и что советует готовить на Новый год шеф-повар с рекомендацией Мишлен Такатак, России, изпод, крана, попасть, страны, Новогодние, первых, кухню, удалось, живёт, одними, оказались, Теперь, Парфёнов, Леонид, Обсудили, продуктами, гастрономию, проблемы

Гастрономическое путешествие. Как Испания переезжает в Сочи и что советует готовить на Новый год шеф-повар с рекомендацией Мишлен Такатак, России, изпод, крана, попасть, страны, Новогодние, первых, кухню, удалось, живёт, одними, оказались, Теперь, Парфёнов, Леонид, Обсудили, продуктами, гастрономию, проблемы

Новогодние советы, переезд в Сочи, вино из-под крана, качество продуктов в России, цены, настоящее шампанское и алкоголь на Новый год, высокая кухня и как попасть в Испанию, не выезжая из страны - обо всём этом мы поговорили в гастробаре Такатак. Бар переехал на юг России из страны Басков в Испании. Дмитрий Модестов, шеф-повар родом из Челябинска, несколько лет жил в Сан-Себастьяне, где открыл свой ресторан. В гостях у него был Юрий Дудь, Леонид Парфёнов. Теперь Такатак живёт в Сочи. Мы оказались одними из первых, кому удалось попасть на кухню шефа. Обсудили и гастрономию, и проблемы с продуктами в России, а с шефом-сомелье Григорием Чегодаевым распили вино из-под крана. Такатак очень открытый гастробар - и для ютуберов, и для ресторанных экспериментов.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]