Вепрево колено или свиная рулька в пиве
11.12.2021 19 670 0 +636 tomos123

Вепрево колено или свиная рулька в пиве

---
+636
В закладки
Ну что, все пообедали?

Готовлю свиную рулятина в пиве, а ля, veprevo koleno из Праги... Рецепт простейший, хоть и не быстрый. Ну а чо вы хотели, это ж не шейка.

И так, покупаем рулятину, берём специи какие нра, пиво (можно самого дешёвого) и рукав для запекания.

Вепрево колено или свиная рулька в пиве можно, рукав, рукаве, духовку, специи, чтобы, пивом, рукава, чистейший, коллаген, подачей, Перед, полить, Вкушать, квашеной, капустой, другими, хрящиков, пообедалиГотовлю, отходят

Рульку засовываем в рукав, туда же насыпаем смесь соли, перца и разных трав, и, прикрыв рукав, хорошо переворачиваем, чтобы специи равномерно распределились. Туда же кидаем раздавленный чеснок.

Вепрево колено или свиная рулька в пиве можно, рукав, рукаве, духовку, специи, чтобы, пивом, рукава, чистейший, коллаген, подачей, Перед, полить, Вкушать, квашеной, капустой, другими, хрящиков, пообедалиГотовлю, отходят

Затем складываем рульки в рукаве в корыто для запекания (на случай протечки пива) и выливаем пиво в рукав.

Вепрево колено или свиная рулька в пиве можно, рукав, рукаве, духовку, специи, чтобы, пивом, рукава, чистейший, коллаген, подачей, Перед, полить, Вкушать, квашеной, капустой, другими, хрящиков, пообедалиГотовлю, отходят

И завязываем туго концы рукава. Делаем надрез на рукаве для выхода лишнего давления. (и чтобы не взорвалось в духовке)

Вепрево колено или свиная рулька в пиве можно, рукав, рукаве, духовку, специи, чтобы, пивом, рукава, чистейший, коллаген, подачей, Перед, полить, Вкушать, квашеной, капустой, другими, хрящиков, пообедалиГотовлю, отходят

Ставим заготовку в духовку на 180° на 4.5-5 часов, =нагрев.

И уходим из дома. Потому что запах будет волшебно-изнуряющим. Изойдётесь слюной.

Обычно, всю подготовку я делаю с вечера, а ставлю в духовку утром и ухожу на работу, к обеду всё готово. Но можно ставить сразу.

Через 4.5 часа возвращаемся проведать рулятину.

Вепрево колено или свиная рулька в пиве можно, рукав, рукаве, духовку, специи, чтобы, пивом, рукава, чистейший, коллаген, подачей, Перед, полить, Вкушать, квашеной, капустой, другими, хрящиков, пообедалиГотовлю, отходят

Вепрево колено или свиная рулька в пиве можно, рукав, рукаве, духовку, специи, чтобы, пивом, рукава, чистейший, коллаген, подачей, Перед, полить, Вкушать, квашеной, капустой, другими, хрящиков, пообедалиГотовлю, отходят

Вепрево колено или свиная рулька в пиве можно, рукав, рукаве, духовку, специи, чтобы, пивом, рукава, чистейший, коллаген, подачей, Перед, полить, Вкушать, квашеной, капустой, другими, хрящиков, пообедалиГотовлю, отходят

Отличное, нежное мясо, кости легко отходят от хрящиков, чистейший коллаген. Перед подачей на стол полить мясо пивом из рукава. Вкушать с квашеной капустой и другими свежими овощами, а если сделаете это в выходной к вечеру, можно и пивом шлифануть, чешским конечно же))

Всем приятного аппетита, подберите слюни.

UPD: Про затраты:

  • Рулька свиная из местного спара - 199р/кг - 3кг - 600р.
  • Пиво, в данном случае Жигули - 42р/банка по акции, можно любое подороже-подешевле - разницы не заметите.
  • специи по 50 р (были)
  • соль/перец  бесплатно
  • пакет - до 100р.
  • Электричество, духовка.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]