Оджахури по-грузински
01.12.2021 18 674 0 +554 tomos123

Оджахури по-грузински

---
+554
В закладки
Оджахури по-грузински казан, картофель, перекладываю, обжариваю, добавляю, чеснок, миску ШАГ, масло, масла, растительного, Затем, После, крупно, растительное, оставшееся, 56Вливаю, чистую, казана, репчатый, томаты

Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью. Пряные специи — душа любого блюда грузинской кухни. С ними обычная картошка с мясом приобретает настоящий грузинский колорит.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ

свинина

1 кг

картофель

1 кг

помидоры

250 г

лук репчатый

2 шт.

чеснок

3 зубчика

аджика

1 ч. л.

сванская соль

1 ч. л.

зелень рубленая

1 ст. л.

растительное масло рафинированное

50 мл

вода

100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/6

Оджахури по-грузински казан, картофель, перекладываю, обжариваю, добавляю, чеснок, миску ШАГ, масло, масла, растительного, Затем, После, крупно, растительное, оставшееся, 56Вливаю, чистую, казана, репчатый, томаты

Готовлю продукты. Овощи очищаю. Нарезаю крупными дольками картофель. Лук режу полукольцами, чеснок и зелень измельчаю.

 ШАГ 2/6

Оджахури по-грузински казан, картофель, перекладываю, обжариваю, добавляю, чеснок, миску ШАГ, масло, масла, растительного, Затем, После, крупно, растительное, оставшееся, 56Вливаю, чистую, казана, репчатый, томаты

Мясо нарезаю кубиком среднего размера. Пересыпаю сванской солью.

 ШАГ 3/6

Оджахури по-грузински казан, картофель, перекладываю, обжариваю, добавляю, чеснок, миску ШАГ, масло, масла, растительного, Затем, После, крупно, растительное, оставшееся, 56Вливаю, чистую, казана, репчатый, томаты

В казане разогреваю часть растительного масла и обжариваю свинину до подрумянивания со всех сторон. Затем перекладываю мясо в миску.

 ШАГ 4/6

Оджахури по-грузински казан, картофель, перекладываю, обжариваю, добавляю, чеснок, миску ШАГ, масло, масла, растительного, Затем, После, крупно, растительное, оставшееся, 56Вливаю, чистую, казана, репчатый, томаты

В казан по необходимости добавляю еще немного растительного масла и обжариваю репчатый лук, чеснок и томаты. После чего перекладываю их из казана в чистую миску.

 ШАГ 5/6

Оджахури по-грузински казан, картофель, перекладываю, обжариваю, добавляю, чеснок, миску ШАГ, масло, масла, растительного, Затем, После, крупно, растительное, оставшееся, 56Вливаю, чистую, казана, репчатый, томаты

Вливаю в казан оставшееся растительное масло и обжариваю крупно нарезанный картофель до золотистой корочки.

 ШАГ 6/6

Оджахури по-грузински казан, картофель, перекладываю, обжариваю, добавляю, чеснок, миску ШАГ, масло, масла, растительного, Затем, После, крупно, растительное, оставшееся, 56Вливаю, чистую, казана, репчатый, томаты

Когда картофель поджарился, перекладываю в казан обжаренное мясо с луком, томатами и чесноком. Аджику развожу небольшим количеством воды, добавляю в казан к мясу с овощами. Аккуратно перемешиваю. Накрываю посуду крышкой, уменьшаю огонь и томлю минут 15–20. При подаче посыпаю оджахури рубленой зеленью.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]