Повариха сдала рецепт пышных оладушек, после которых вы забудете о заварных пирожных
18.11.2021 17 804 0 +546 alekcbalma

Повариха сдала рецепт пышных оладушек, после которых вы забудете о заварных пирожных

---
+546
В закладки
Оладьи на завтрак — мое любимое начало выходного дня. Можно не торопясь приготовить оладьи с начинкой, заварить крепкий кофе, и бессовестно позавтракать в теплой постели. Ничего с собой поделать не могу. Именно в постели завтрак вкуснее всего. Сегодня я расскажу, как приготовить оладьи с начинкой из заварного крема на завтрак.

Повариха сдала рецепт пышных оладушек, после которых вы забудете о заварных пирожных оладьи, можно, завтрак, тесто, молоко, молока, сотейник, Затем, смесь, добавь, перемешай, вкусно, соедини, рецепт, теста, хорошо, крема, кремом, заварным, будет© Depositphotos
Оладьи с начинкой

У нас это блюдо называется «оладьи с припеком». В них можно добавить кусочек шоколадки или яблоко, очень вкусно получаются оладьи с ягодами. А если у тебя есть специальная сковородка с углублениями для идеальных блинчиков, внутренний перфекционист будет доволен. Но и с неидеально круглыми краями воздушные оладьи не уступают по вкусовым качествам. Видеорецепт оставлю в конце статьи. А теперь к ингредиентам.

Повариха сдала рецепт пышных оладушек, после которых вы забудете о заварных пирожных оладьи, можно, завтрак, тесто, молоко, молока, сотейник, Затем, смесь, добавь, перемешай, вкусно, соедини, рецепт, теста, хорошо, крема, кремом, заварным, будет©Ингредиенты для теста

  • 180 г муки
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 30 г сахара
  • 2 г соли
  • 3 г разрыхлителя
  • 30 г растительного масла
Ингредиенты для крема

  • 300 мл молока
  • 3 желтка
  • 60 г сахара
  • 20 г кукурузного крахмала
Приготовление

  1. В глубокой емкости взбей 2 яйца с сахаром и щепоткой соли венчиком. Влей 200 мл молока к яичной смеси и хорошо всё перемешай.
  2. В отдельной емкости соедини сухие ингредиенты: просей муку, разрыхлитель и постепенно введи яично-молочную смесь. Затем влей растительное масло и хорошо всё перемешай.

    Повариха сдала рецепт пышных оладушек, после которых вы забудете о заварных пирожных оладьи, можно, завтрак, тесто, молоко, молока, сотейник, Затем, смесь, добавь, перемешай, вкусно, соедини, рецепт, теста, хорошо, крема, кремом, заварным, будет

  3. Теперь займемся заварным кремом. В миске соедини 3 яичных желтка, добавь к ним сахар и перемешай. Взбивай желтки венчиком до тех пор, пока смесь не посветлеет и не увеличится в объеме. Затем добавь кукурузный крахмал и тщательно перемешай его с желтками и сахаром.

    Повариха сдала рецепт пышных оладушек, после которых вы забудете о заварных пирожных оладьи, можно, завтрак, тесто, молоко, молока, сотейник, Затем, смесь, добавь, перемешай, вкусно, соедини, рецепт, теста, хорошо, крема, кремом, заварным, будет

  4. В сотейник налей 300 мл молока. По желанию можно ароматизировать молоко ванильной эссенцией или ванильным сахаром. Доведи молоко до кипения, но не дожидайся пузырей.
  5. Часть молока влей в миску с желтками и крахмалом. Перемешай смесь и влей ее в молоко. Поставь сотейник с молоком на маленький огонь, и постоянно помешивай заварной крем до загустения. Когда крем начнет пузыриться, сними сотейник с плиты и дай крему остыть.

    Повариха сдала рецепт пышных оладушек, после которых вы забудете о заварных пирожных оладьи, можно, завтрак, тесто, молоко, молока, сотейник, Затем, смесь, добавь, перемешай, вкусно, соедини, рецепт, теста, хорошо, крема, кремом, заварным, будет

  6. Пока крем остывает, можно достать приготовленное тесто из холодильника и заняться оладьями. Перемешай тесто и разогрей сковороду.
  7. Теперь дело за малым: на разогретую сковороду налей по 1 ст. л. теста. Когда тесто схватится, помести на середину 1 ст. л. заварного крема и накрой второй прожаренной половинкой. Хорошо прижми оладьи друг к дружке и жарь их еще полминуты. Можно, опять же, делать оладьи с припеком. То есть, налить тесто, дать ему схватиться, сверху крем, а на него еще ложку теста. Затем оладушек аккуратно переворачивается и прожаривается с другой стороны.

    Повариха сдала рецепт пышных оладушек, после которых вы забудете о заварных пирожных оладьи, можно, завтрак, тесто, молоко, молока, сотейник, Затем, смесь, добавь, перемешай, вкусно, соедини, рецепт, теста, хорошо, крема, кремом, заварным, будет

В разрезе эти оладьи прекрасны. Конечно, даже если в отдельности подать панкейки с заварным кремом, будет так же вкусно. Но представь радость детишек, когда они разрезают блинчик, а в нём начинка! Предлагаю посмотреть приятное видео о том, как пекутся эти идеальные оладьи с начинкой.

Заварной крем сделает вкусным даже сухой кусок лаваша. А если это свежие мягкие блинчики, то ту всё понятно. Да, это не быстрый завтрак, потому я и готовлю оладьи по воскресеньям. В этот день можно побаловать себя сном до обеда и отведать поздний вкусный завтрак с любимым человеком. Поначалу рецепт кажется сложным, но когда хочется чего-то вкусного, и в то же время, простого, то ничего трудного в этом нет. Не так ли?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]