Пекарь с хорошим глазомером показал, как делает хлеб из воды, соли и муки, духовку и сахар не использует
17.11.2021 17 296 0 +567 alekcbalma

Пекарь с хорошим глазомером показал, как делает хлеб из воды, соли и муки, духовку и сахар не использует

---
+567
В закладки
«С моим рецептом перейдете на домашний хлебушек. Даже строптивые хозяйки легко его готовят!» — говорит опытный пекарь и посмеивается в усы. Хлеб из воды и соли, и конечно муки, готовится довольно просто, если знать определенные секретики о которых сегодня с удовольствием расскажет редакция «Так Просто!».

Скорее бери ручку и записывай, как приготовить «Хлеб насущный» из муки, воды и соли, который не надо печь в духовке. Идеальные пропорции ингредиентов!

Пекарь с хорошим глазомером показал, как делает хлеб из воды, соли и муки, духовку и сахар не использует тесто, рецептом, часть, очень, раскатай, затем, центру, сложи, теста, пополам, ложки, соусом, горчицы, чтобы, ознакомиться, минут, хлеба, выпекания, столовые, можно© Depositphotos
Хлеб из воды и соли

Ингредиенты

  • 300 г муки
  • 140 г теплой воды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 2 ст. л. растительного масла
Приготовление

  1. В глубокой миске смешай муку с солью и сухими дрожжами. Влей теплую воду и растительное масло. Аккуратно перемешай.

    Пекарь с хорошим глазомером показал, как делает хлеб из воды, соли и муки, духовку и сахар не использует тесто, рецептом, часть, очень, раскатай, затем, центру, сложи, теста, пополам, ложки, соусом, горчицы, чтобы, ознакомиться, минут, хлеба, выпекания, столовые, можно©
  2. Замешивай тесто вручную. Уходит около 3–5 минут. Собери тесто в комок и заверни его пищевой пленкой.

    Пекарь с хорошим глазомером показал, как делает хлеб из воды, соли и муки, духовку и сахар не использует тесто, рецептом, часть, очень, раскатай, затем, центру, сложи, теста, пополам, ложки, соусом, горчицы, чтобы, ознакомиться, минут, хлеба, выпекания, столовые, можно©
  3. Оставь тесто в теплом месте на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 1,5 раза.

    Пекарь с хорошим глазомером показал, как делает хлеб из воды, соли и муки, духовку и сахар не использует тесто, рецептом, часть, очень, раскатай, затем, центру, сложи, теста, пополам, ложки, соусом, горчицы, чтобы, ознакомиться, минут, хлеба, выпекания, столовые, можно©
  4. Раздели тесто на 5 частей. Одну часть раскатай скалкой, остальные пока спрячь в пакет. Края расскатаного теста сложи к центру, а затем снова раскатай эту часть теста.

    Поле того, как свернешь тесто, опять сложи края к центру. А затем аккуратно начинай собирать тесто в центре, чтобы придать тесту форму круга.

    Пекарь с хорошим глазомером показал, как делает хлеб из воды, соли и муки, духовку и сахар не использует тесто, рецептом, часть, очень, раскатай, затем, центру, сложи, теста, пополам, ложки, соусом, горчицы, чтобы, ознакомиться, минут, хлеба, выпекания, столовые, можно

  5. Опять немного раскатай данный круг. Затем возьми стакан и прижми его к заготовке. Результат можно увидеть на фото. Также повторяй с остальными частями теста.

    Пекарь с хорошим глазомером показал, как делает хлеб из воды, соли и муки, духовку и сахар не использует тесто, рецептом, часть, очень, раскатай, затем, центру, сложи, теста, пополам, ложки, соусом, горчицы, чтобы, ознакомиться, минут, хлеба, выпекания, столовые, можно

  6. Переложи заготовки хлеба на разогретую сковороду, лицевой стороной к низу. Когда одна часть хорошо подрумянится переверни хлеб на другую сторону и жарь до готовности.

    Пекарь с хорошим глазомером показал, как делает хлеб из воды, соли и муки, духовку и сахар не использует тесто, рецептом, часть, очень, раскатай, затем, центру, сложи, теста, пополам, ложки, соусом, горчицы, чтобы, ознакомиться, минут, хлеба, выпекания, столовые, можно

  7. Готовый хлеб можно разрезать пополам и смазать соусом из майонеза и горчицы. Выходит очень вкусно. Приятного аппетита!

    Пекарь с хорошим глазомером показал, как делает хлеб из воды, соли и муки, духовку и сахар не использует тесто, рецептом, часть, очень, раскатай, затем, центру, сложи, теста, пополам, ложки, соусом, горчицы, чтобы, ознакомиться, минут, хлеба, выпекания, столовые, можно©
А чтобы детальнее ознакомиться с рецептом, смотри видео с кулинарного канала «식탁일기 table diary». Там много интересных и необычных рецептов на любой вкус!

Совет редакции

Также предлагаю ознакомиться с рецептом хлеба без замеса теста. Прелесть этого способа выпекания заключается в том, что тесто готовится очень быстро. Всего 5 минут времени!

Как видишь, технология выпекания очень простая. Всё, что требуется — тщательно следовать пунктам приготовления.

Именно такой хлеб из воды, муки и соли я готовлю для сендвичей. Разрезаю хлеб пополам и смазываю соусом (2 столовые ложки майрнеза и 2 столовые ложки горчицы), а затем добавляю пару кусочков ветчины, помидорку и листы салата. На завтрак и в качестве перекуса — это отменное решение!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]