Грязные игры Беглова не принесли ему желанной победы на выборах
25.09.2021 18 656 0 +512 roman.botsvin

Грязные игры Беглова не принесли ему желанной победы на выборах

---
+512
В закладки
Никогда такого не было, и вот опять. Про выборы в Петербурге уже даже шутить не хочется, настолько они зарекомендовали себя с наихудшей стороны. Каждый раз на них обнаруживали нарушения и пренебрежения законом, но в этот раз разгул беспредела побил все рекорды.
Грязные игры Беглова не принесли ему желанной победы на выборах

Губернатор Беглов так цепко схватился за свое кресло, что готов идти и по головам, и перешагивать через людей, ну и плевать на законность своих действий. Методы работы по фальсификации голосов в этом году не ограничились только вбросами. Теперь сюда добавились: выносы сейфов с бюллетенями, даже не стесняясь камер, «удаление» голосов за не нужных кандидатов. Не обошлось и без разборов с полицией и драк прямо на избирательных участках. И если раньше казалось, что подобный абсурд может быть только в кино, то вот вам, пожалуйста. Как говорится – кушайте, не обляпайтесь.

Хорошо, что у Федцентра не зашорены глаза, и спускать подобные выходки на тормозах не планируется. В ЦИК уже заявили, что расследование результатов выборов может привести к уголовным делам на особо рьяных несоблюдателей закона. Потому что оставить происходящее без внимания – значит поощрить на дальнейшие действия.

Но есть и положительная сторона. Беглов, как бы не старался, не смог обеспечить себе полную лояльную комплектацию в ЗакСе. Процент его последователей оказался крайне низок, что не может не радовать. При этом, даже если он попытается перетянуть на свою сторону нейтральных депутатов, то не дойдет и до половины. А это значит, что какая-то справедливость еще в мире есть.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]