Фаршированные помидоры в банках на зиму, закрываю в режиме нон-стоп
09.08.2021 19 429 0 +695 alekcbalma

Фаршированные помидоры в банках на зиму, закрываю в режиме нон-стоп

---
+695
В закладки
На зиму сгодится любая консервация. Но вот помидоры фаршированные чесноком и травами — это просто находка! Вкусные, сочные, с приятным ароматом. Да и сделать их проще простого. Обычные помидоры в банке, безусловно, тоже хороши. Но сердцу иногда хочется чего-то новенького, с изюминкой.

Фаршированные помидоры в банках на зиму, закрываю в режиме нон-стоп помидоры, банки, просто, залей, каждой, фаршированные, положи, зонтик, помидорами, Просто, нужно, время, емкость, перец, отправь, крышкой, сгодится, Закрой, добавкой, маринад

А сейчас как раз самое время заняться помидорами. Если своих нет, на рынке на них самая демократичная цена. И все ж как на подбор: крупные, спелые, красивые. Так и просятся домой. Так что без лишних слов предлагаем перейти к сладкому, то есть, к приготовлению наших долгожданных закруток.

Помидоры фаршированные чесноком

Чем фаршируем:

Ингредиенты

  • 1 гол. чеснока
  • 100 г петрушки
  • 3–4 вет. базилика
  • 0,5 стручка острого перца
На дно банки:

Ингредиенты

  • сухой зонтик укропа
  • лавровый лист
  • 1 ч. л. душистого перца
  • 0,5 ч. л. семян кориандра
Маринад:

Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 200 г сахара
  • 2 ст. л. соли
  • 200 мл уксуса
  • и, конечно же 1,5 кг помидор!
Приготовление

  1. Подготовь помидоры. Хорошенько их вымой и, если фарш уже готов сделай на каждой помидоре разрез крест-накрест. Лучше, если надрезы будут смыкаться на кончике плодов.
    Фаршированные помидоры в банках на зиму, закрываю в режиме нон-стоп помидоры, банки, просто, залей, каждой, фаршированные, положи, зонтик, помидорами, Просто, нужно, время, емкость, перец, отправь, крышкой, сгодится, Закрой, добавкой, маринад
  2. Для фарша возьми чищенный чеснок, петрушку, базилик и перец. Помести всё это в блендер и измельчи. Не нужно слишком усердствовать и доводить продукты до пастообразного состояния. Теперь можно начинять помидоры фаршем.
    Фаршированные помидоры в банках на зиму, закрываю в режиме нон-стоп помидоры, банки, просто, залей, каждой, фаршированные, положи, зонтик, помидорами, Просто, нужно, время, емкость, перец, отправь, крышкой, сгодится, Закрой, добавкой, маринад
  3. Дно каждой банки (объемом 1 л) положи сухой зонтик укропа, лавровый лист, перец и кориандр. В целом, их не нужно перемешивать или помещать в емкость в какой-то определенной последовательности. Просто сверху положи помидоры и залей маринадом.
    Фаршированные помидоры в банках на зиму, закрываю в режиме нон-стоп помидоры, банки, просто, залей, каждой, фаршированные, положи, зонтик, помидорами, Просто, нужно, время, емкость, перец, отправь, крышкой, сгодится, Закрой, добавкой, маринад
  4. Кстати, о маринаде. Готовится он тоже просто. Соедини воду, сахар, соль и уксус. Доведи маринад до кипения и залей им банки с помидорами и добавкой на дне. Закрой банки крышкой и отправь в большую емкость с кипящей водой для пастеризации. Всё. Нужно уложить банки крышками вниз в прохладное темное место. Даже не обязательно накрывать их теплым пледом. И так сойдет.
    Фаршированные помидоры в банках на зиму, закрываю в режиме нон-стоп помидоры, банки, просто, залей, каждой, фаршированные, положи, зонтик, помидорами, Просто, нужно, время, емкость, перец, отправь, крышкой, сгодится, Закрой, добавкой, маринад
Эта отличная закуска будет актуальна круглый год, но особенно наш человек любит употреблять ее в зимнюю пору года. А почему бы и нет, ведь на вкус она становится очень насыщенной. Масла в ней нет, а значит, что для желудка она совсем не тяжелая.

Фаршированные помидоры в банках на зиму, закрываю в режиме нон-стоп помидоры, банки, просто, залей, каждой, фаршированные, положи, зонтик, помидорами, Просто, нужно, время, емкость, перец, отправь, крышкой, сгодится, Закрой, добавкой, маринад

Умная и креативная знаток домашней кухни Лилия Цвит рекомендует эти помидоры еще и потому, что они никогда не испортятся во время хранения. Там просто не происходят никакие реакции и нет какого-то особенного выделения углекислого газа. Так что за свою консервацию ты всегда можешь быть спокоен.

Вот так всё просто!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]