Мясо с картошкой на сковороде «Оджахури»
28.07.2021 8 964 0 +229 tomos123

Мясо с картошкой на сковороде «Оджахури»

---
+229
В закладки
Вариация грузинского блюда «Оджахури» - очень вкусное мясо с картошкой и луком на сковороде.

Мясо с картошкой на сковороде «Оджахури» нарезать, молотый, готовности, обжарить, картофель, кориандр, Переложить, петрушку, зависимости, размера, Вариация, частей, Обжарить, прозрачности, минуты, сковороде, сковородыНарезать, мясуКартофель, масле, сливочном

Ингредиенты:

  • Мясо (я готовила из свиного ошейка) – 700 г
  • Картофель – 1 кг
  • Лук – 4 шт. (400 г)
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Молотый кориандр – 1 ч. л. (без горки)
  • Петрушка – 1 небольшой пучок
  • Сливочное масло – 20 г
Приготовление блюда:

  1. Мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на сильном огне до румяной корочки и полной готовности. Снять со сковороды.
  2. Нарезать лук. На той же сковороде обжарить лук 1-2 минуты до прозрачности. Переложить лук к мясу.
  3. Картофель нарезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Обжарить на сливочном масле до готовности. Переложить картофель к остальным ингредиентам.
  4. Мелко нарезать петрушку и чеснок.
  5. Мясо, картофель и лук посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, петрушку и чеснок. Аккуратно перемешать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]