Мясо с картошкой на сковороде «Оджахури»
---
Вариация грузинского блюда «Оджахури» - очень вкусное мясо с картошкой и луком на сковороде.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Мясо (я готовила из свиного ошейка) – 700 г
- Картофель – 1 кг
- Лук – 4 шт. (400 г)
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Молотый кориандр – 1 ч. л. (без горки)
- Петрушка – 1 небольшой пучок
- Сливочное масло – 20 г
- Мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на сильном огне до румяной корочки и полной готовности. Снять со сковороды.
- Нарезать лук. На той же сковороде обжарить лук 1-2 минуты до прозрачности. Переложить лук к мясу.
- Картофель нарезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Обжарить на сливочном масле до готовности. Переложить картофель к остальным ингредиентам.
- Мелко нарезать петрушку и чеснок.
- Мясо, картофель и лук посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, петрушку и чеснок. Аккуратно перемешать и можно подавать к столу.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]