
В "холодной войне" победил коммунизм
---

Перечитывая новости и изредка комментарии к ним, особенно где многозначительно рассуждают о том, что американцы выиграли в "холодной войне", хочется задать простой вопрос - товарищи дорогие, ну где же они выиграли? Холодная война в итоге закончилась победой коммунизма...

То, что сейчас происходит на западе и в ЕС, я могу назвать только развитием коммунистической идеологии. Маркс в восторге, его последователи в экстазе. Все отлично и как они говорили.
Под имитацией капитализма скрывается коммунизм, а для пущей конспирации, он еще и показательно борется с классическим коммунизмом, фактически сам с собою. Оружие для этого не требуется, все происходит силой убеждения, а если кто не согласен, то силой закона.
С личным мнением покончено раз и навсегда, с личным пространством тоже, еще немного и покончат с личной собственностью. Работа над этим идет кропотливая, пока что силами погромщиков из BLM, но идет. Стараются, работают. Все на благо и для процветания идеи. Постепенно стирается все частное и население приучают к тому, что жить и работать надо в коммунне.
Первые проявления - хостелы.
Хостел - это фактически общага, где исповедуется коливинг. Если откинуть красивые слова, то получается обычная коммуналка.
Коворкинг - привычное слово, которое прочно вошло в обиход, означает оно обычную "казарму", где собираются поработать айтишники.
Для убедительности нам навязывается стереотип, что работать много это хорошо. Будешь много впахивать, поднимешься по карьерной лестнице.
Для убедительности появляются различные бизнес-коучи, которые прочно проповедуют мысли о коммунизме - зачем тебе быть индивидуальным, зачем пахать и строить блестящую карьеру? Ты можешь быть блоггером и работать по часу в день, вместе с другими популярными блоггерами, которые живут в коливинге. Ты можешь на первых порах брать в аренду самокат, а как поднимешься, начнешь брать в аренду тачку из каршеринга...
В сознание прочно внедрен термин "профессиональное выгорание", с которым надо бороться только сменой деятельности. Правильно - не надо совершенствоваться и стремиться обучаться, надо скакать с места на место и когда к 35 годам возникнет понимание, что ты ничего не знаешь и мало что умеешь и самое время будет выйти на протестные демонстрации. Логично же? Только демонстрации эти сильно первомайские напоминают. Там лозунги тольк другие были, а так смысл тот же...
Все эти "новинки", которые медленно, но надежно внедряются в сознание современного человека, являются мечтами и стремлениями большевиков - все в колхозах, частной собственности нет и быть не может, мастеров своего дела нет, есть безликая масса, умеющая выполнять некий набор механических действий. Чем не колхоз?
Своего у тебя ничего нет. Ты одалживаешь деньги у банков и работаешь на них. В это время тебе из всех щелей рассказывают про "экологический" транспорт, чтобы ты заменил свое старое корыто на новое более экологичное, взяв его в кредит. Тебе рассказывают про экологическое потребление, навязывая ненужные тебе продукты и вещи. Тебе навязывают фитнес и диеты для поддержания образа "человека современного". Все это стоит денег, которые очень быстро и легко дадут в банке. При этом тебе рассказывают про "разумное потребление", которое может убить малый и средний бизнес.
В итоге останутся только сверх корпорации, банки, коммуны и колхозы.
Все еще не верите?
Посмотрите что происходит в информационном пространстве. Если оно считалось свободным от политики, то сейчас за любое отличное от "эталонного" мнения, травят и преследуют. Цензура есть везде. Даже на данной платформе.
Так что дорогие мои читатели, в "холодной войне" победил коммунизм и несмотря на то, что СССР развалился в 1991, коммунизм, как идеология победил на западе 30 лет спустя, в 2021 году.
Небольшая шутка юмора.

С наилучшими пожеланиями
Источник: neputevie.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]