Настоящее мясо по-французски
20.04.2021 12 122 0 +351 tomos123

Настоящее мясо по-французски

---
+351
В закладки
Настоящее мясо по-французски блюдо, пофранцузски, Выпекайте, картофель, добавьте, сформируем, обсушитеТеперь, водой, холодной, промойте, кружочками, тонкими, нарежьте, перемешайтеОчистите, немного, майонез, Безусловно мясо, выложите, нарезанный, обжарьте

Безусловно, мясо по-французски — одно из любимых мясных блюд наших соотечественников. Более того, нередко оно украшает даже праздничные столы. А вы знали, что привычное постсоветским людям французское блюдо уже мало похоже на классический вариант? Телятину и говядину заменили курицей, моцареллу — обычным твердым сыром, бешамель — майонезом или сметаной.

Я и сама люблю поэкспериментировать: часто использую грибы или ананасы для приготовления мяса по-французски. Оригинальный способ я узнала совсем недавно — на мастер-классе известного зарубежного повара. Конечно, сразу же попробовала приготовить. Кроме того, в тот же день я записала инструкцию в свою домашнюю кулинарную книгу.

Настоящее мясо по-французски блюдо, пофранцузски, Выпекайте, картофель, добавьте, сформируем, обсушитеТеперь, водой, холодной, промойте, кружочками, тонкими, нарежьте, перемешайтеОчистите, немного, майонез, Безусловно мясо, выложите, нарезанный, обжарьте

Ингредиенты

Свинина

300 г

Картофель

4 шт.

Лук

1 шт.

Подсолнечное масло

по вкусу

Майонез

1 ст. л.

Розмарин

по вкусу

Зелень

по вкусу

Чеснок

2 зуб.

Моцарелла

70 г

Соль

по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте свиную корейку, посолите и отбейте ее. Обжарьте кусочки на разогретой со сливочным маслом сковороде с двух сторон до золотистости.Настоящее мясо по-французски блюдо, пофранцузски, Выпекайте, картофель, добавьте, сформируем, обсушитеТеперь, водой, холодной, промойте, кружочками, тонкими, нарежьте, перемешайтеОчистите, немного, майонез, Безусловно мясо, выложите, нарезанный, обжарьте
  2. В том же масле обжарьте нарезанный лук, добавьте майонез и немного воды, перемешайте.Настоящее мясо по-французски блюдо, пофранцузски, Выпекайте, картофель, добавьте, сформируем, обсушитеТеперь, водой, холодной, промойте, кружочками, тонкими, нарежьте, перемешайтеОчистите, немного, майонез, Безусловно мясо, выложите, нарезанный, обжарьте
  3. Очистите картофель и нарежьте его тонкими кружочками, промойте холодной водой и обсушите.
  4. Теперь сформируем блюдо. На противень выложите первым слоем присоленный картофель. Затем — мясо с розмарином и соус. Выпекайте мясо по-французски полчаса при 180 °С.
  5. Теперь посыпьте мясо измельченным чесноком, рубленой зеленью и кусочками моцареллы. Выпекайте на режиме «гриль», пока не расплавится и не зазолотится сыр.Настоящее мясо по-французски блюдо, пофранцузски, Выпекайте, картофель, добавьте, сформируем, обсушитеТеперь, водой, холодной, промойте, кружочками, тонкими, нарежьте, перемешайтеОчистите, немного, майонез, Безусловно мясо, выложите, нарезанный, обжарьте
А у вас есть фирменный рецепт мяса по-французски? Знаю, что у каждой хозяйки это блюдо получается по-разному, как борщ. Делитесь своими секретами и наборами ингредиентов. Попробуем что-то новенькое!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]