Делаем голубцы по-турецки: по виду как фрикадельки
17.04.2021 18 660 0 +569 tomos123

Делаем голубцы по-турецки: по виду как фрикадельки

---
+569
В закладки
Делаем голубцы по-турецки: по виду как фрикадельки граммов, ложки, булгур, пасты, томатной, столовые, свежей, капусты, перец, черный, зубчика, перца, чеснока, потурецки, фрикадельки, голубцы, капусту, пресс, отдельные, мелко

Вкуснейшие голубцы по-турецки отличаются от привычных нам не только формой, хотя и выглядят скорее как аппетитные фрикадельки. В фарш по рецепту добавляется рис и булгур, а в результате начинка получается более яркой, что великолепно оттеняют чуть хрустящие капустные листья.

Делаем голубцы по-турецки: по виду как фрикадельки граммов, ложки, булгур, пасты, томатной, столовые, свежей, капусты, перец, черный, зубчика, перца, чеснока, потурецки, фрикадельки, голубцы, капусту, пресс, отдельные, мелко

Для приготовления нам потребуются 1,3 килограмма белокочанной капусты, 400 граммов говяжьего фарша, 200 граммов риса, 100 граммов булгура, 4 столовые ложки томатной пасты, 70 граммов репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 20 граммов сливочного масла, 30 граммов свежей петрушки, чайная ложка сахара, 450 миллилитров воды, по чайной ложке хлопьев красного перца чили и черного молотого перца, 2 чайные ложки соли.

Вырезаем из кочана капусты кочерыжку, саму капусту ставим на 15 минут в микроволновку при 800W. Этот шаг нужен просто для размягчения листьев. После микроволновки вынимаем капусту и аккуратно разбираем ее на отдельные листы.

Делаем голубцы по-турецки: по виду как фрикадельки граммов, ложки, булгур, пасты, томатной, столовые, свежей, капусты, перец, черный, зубчика, перца, чеснока, потурецки, фрикадельки, голубцы, капусту, пресс, отдельные, мелко

Теперь в отдельной миске приготовим соус (все пропорции указаны в списке ингредиентов): смешиваем томатную пасту, соль, черный перец, сахар, воду.

Делаем голубцы по-турецки: по виду как фрикадельки граммов, ложки, булгур, пасты, томатной, столовые, свежей, капусты, перец, черный, зубчика, перца, чеснока, потурецки, фрикадельки, голубцы, капусту, пресс, отдельные, мелко

В фарш добавляем 4 пропущенных через пресс зубчика чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты, промытый рис и булгур, черный и красный перец, мелко нарезанную петрушку и нарезанный небольшими кубиками лук, размягченное сливочное масло, перемешиваем.

Делаем голубцы по-турецки: по виду как фрикадельки граммов, ложки, булгур, пасты, томатной, столовые, свежей, капусты, перец, черный, зубчика, перца, чеснока, потурецки, фрикадельки, голубцы, капусту, пресс, отдельные, мелко

Формируем в капустных листьях аккуратные фрикадельки, кладем заготовки на разогретую сковороду, поливаем подготовленным соусом. Доводим до кипения, затем уже на слабом огне тушим под крышкой ровно час.

Делаем голубцы по-турецки: по виду как фрикадельки граммов, ложки, булгур, пасты, томатной, столовые, свежей, капусты, перец, черный, зубчика, перца, чеснока, потурецки, фрикадельки, голубцы, капусту, пресс, отдельные, мелко

Видеорецепт:

Подайте голубцы по-турецки со свежей сметаной.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]