Чашушули
31.03.2021 14 131 0 +403 tomos123

Чашушули

---
+403
В закладки
Чашушули ( жареная свинина по-грузински от Сосо Павлиашвили) Перемешать, масло, оставить, добавить, мелко, нарезать, Рецепт, среднем, готовить, мясо6, выложить, раскаленное, минут5, мариноваться, немного, соли4, аджику, миску, глубокую, продукты

Рецепт этого блюда увидела в старом кулинарном журнале, в котором помимо своей творческой работы, известный певец поделился приготовлением одним из своих любимых блюд. Я четко действовала по его рецепту, изменив только виды соусов-приправ: вместо грузинской аджики и соуса сацебели, я использовала приправы собственного приготовления, а именно мою аджику и ткемали.Мясо нарезала не очень мелко (как полагается в рецепте), а порционно.



  • Чашушули ( жареная свинина по-грузински от Сосо Павлиашвили) Перемешать, масло, оставить, добавить, мелко, нарезать, Рецепт, среднем, готовить, мясо6, выложить, раскаленное, минут5, мариноваться, немного, соли4, аджику, миску, глубокую, продукты

    Ингредиенты

    • Свинина (филе) – 600 г
    • репчатый лук – 1 шт.
    • Сок среднего лимона
    • Грузинская аджика – 2 ст.л.
    • Сацибели – 2 ст.л.
    • Растительное масло – 5 ст.л.
    • Свежая кинза, петрушка, укроп – по 3-4 ветки
    • Соль – 1 ч.л.


  • Чашушули ( жареная свинина по-грузински от Сосо Павлиашвили) Перемешать, масло, оставить, добавить, мелко, нарезать, Рецепт, среднем, готовить, мясо6, выложить, раскаленное, минут5, мариноваться, немного, соли4, аджику, миску, глубокую, продукты

    Мясо нарезать небольшими кубиками, выжать лимонный сок, лук нарезать полукольцами.



  • Чашушули ( жареная свинина по-грузински от Сосо Павлиашвили) Перемешать, масло, оставить, добавить, мелко, нарезать, Рецепт, среднем, готовить, мясо6, выложить, раскаленное, минут5, мариноваться, немного, соли4, аджику, миску, глубокую, продукты

    Поместить все продукты в глубокую миску, добавить аджику, немного соли.



  • Чашушули ( жареная свинина по-грузински от Сосо Павлиашвили) Перемешать, масло, оставить, добавить, мелко, нарезать, Рецепт, среднем, готовить, мясо6, выложить, раскаленное, минут5, мариноваться, немного, соли4, аджику, миску, глубокую, продукты

    Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.



  • Чашушули ( жареная свинина по-грузински от Сосо Павлиашвили) Перемешать, масло, оставить, добавить, мелко, нарезать, Рецепт, среднем, готовить, мясо6, выложить, раскаленное, минут5, мариноваться, немного, соли4, аджику, миску, глубокую, продукты

    На раскаленное масло выложить мясо,



  • Чашушули ( жареная свинина по-грузински от Сосо Павлиашвили) Перемешать, масло, оставить, добавить, мелко, нарезать, Рецепт, среднем, готовить, мясо6, выложить, раскаленное, минут5, мариноваться, немного, соли4, аджику, миску, глубокую, продукты

    Перемешать и готовить на среднем огне 10-15 минут, добавить сацибели, перемешать и тушить на медленном огне еще 15-20 минут.



  • Чашушули ( жареная свинина по-грузински от Сосо Павлиашвили) Перемешать, масло, оставить, добавить, мелко, нарезать, Рецепт, среднем, готовить, мясо6, выложить, раскаленное, минут5, мариноваться, немного, соли4, аджику, миску, глубокую, продукты

    Затем мясо покрыть мелко нарезанной зеленью, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на 5 минут.



  • Чашушули ( жареная свинина по-грузински от Сосо Павлиашвили) Перемешать, масло, оставить, добавить, мелко, нарезать, Рецепт, среднем, готовить, мясо6, выложить, раскаленное, минут5, мариноваться, немного, соли4, аджику, миску, глубокую, продукты

    Чушушули я подала с икрой из запеченных баклажанов и гарниром из мучных рожков, приготовленных по рецепту макароны по-армянски.



  • Чашушули ( жареная свинина по-грузински от Сосо Павлиашвили) Перемешать, масло, оставить, добавить, мелко, нарезать, Рецепт, среднем, готовить, мясо6, выложить, раскаленное, минут5, мариноваться, немного, соли4, аджику, миску, глубокую, продукты

    Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]