Лимонея, блюдо тунисской кухни
14.03.2021 15 503 0 +465 tomos123

Лимонея, блюдо тунисской кухни

---
+465
В закладки
Казалось бы, сложно придумать рецепт приготовления курицы, который бы впечатлил на столько, чтобы хотелось бежать и покупать ещё куриную тушку и готовить, готовить, готовить..... Ан нет, есть такая партия !

Итак,

ЛИМОНЕЯ, блюдо тунисской кухни

Лимонея, блюдо тунисской кухни лимона, помидоры, готовить, выложить, тушку, куриную, очень, перец, порезать, курицы, дольками, Кинзу, порубить, Помидоры, половину, выдавить, одного, мелко, Смешать, кинзу

На куриную тушку весом 1 кг:

- 1,5 лимона
- 1 очень большой пучок кинзы
- помидоры (у меня ушло 3 большие помидоры)
- 1/2 ст. оливкового масла
- соль и чёрный молотый перец - по вкусу

Курицу разделать на порционные куски и выложить в латку для запекания.
Из одного лимона выдавить сок, а половину лимона порезать дольками.
Кинзу крупно порубить.
Помидоры мелко порезать.
Смешать кинзу, лимонный сок, помидоры, соль и перец.
Эту   смесь выложить поверх курицы.
Латку с курицей поставить в духовку, разогретую до 180 г.
Запекать 40-50 минут.
Подавать со свежим хлебом - им очень хорошо вымакивать образовавшийся соус.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]