Свинина по-грузински
07.03.2021 14 367 0 +523 tomos123

Свинина по-грузински

---
+523
В закладки
Свинина по-грузински маринад, которое, Месяц, лимонный, добавьте, зелень, Нарежьте, хмелисунели, куркуму, паприку, чеснок, пресс, через, пропущенный, жидкий, соусом, томатный, сметану, смешайте, приготовить

Месяц назад подруга пригласила меня пообедать в одном из грузинских ресторанов. Честно говоря, их в нашем городе открылось уже столько, что я не ожидала ничего особенного. Катя, правда, сказала, что свинина там не сравнится ни с одним мясным блюдом, которое я пробовала раньше. Пришлось проверять!

Это оказалось чистой правдой. За полчаса мы вдвоем слопали целую тарелку невероятно вкусной и ароматной свинины по-грузински. Это было нежное и сочное мясо, которое просто таяло во рту. Конечно, я не смогла удержаться и попросила у повара рецепт.

Свинина по-грузински маринад, которое, Месяц, лимонный, добавьте, зелень, Нарежьте, хмелисунели, куркуму, паприку, чеснок, пресс, через, пропущенный, жидкий, соусом, томатный, сметану, смешайте, приготовить

Ингредиенты

Свинина

1 кг

Томатный соус

70 г

Сметана

300 г

Лимонный сок

3 ст. л.

Чеснок

3 зуб.

Хмели-сунели

1 ч. л.

Паприка

1 ч. л.

Куркума

1 ч. л.

Мёд

1 ч. л.

Лук

1 шт.

Базилик

5 г

Петрушка

5 г

Соль

по вкусу

Приготовление

  1. Промойте и обсушите мясо, нарежьте крупными кусочками.Свинина по-грузински маринад, которое, Месяц, лимонный, добавьте, зелень, Нарежьте, хмелисунели, куркуму, паприку, чеснок, пресс, через, пропущенный, жидкий, соусом, томатный, сметану, смешайте, приготовить
  2. Чтобы приготовить маринад, смешайте сметану, томатный соус, жидкий мёд, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, паприку, куркуму, хмели-сунели и соль. Нарежьте лук и зелень, добавьте в маринад и перемешайте.Свинина по-грузински маринад, которое, Месяц, лимонный, добавьте, зелень, Нарежьте, хмелисунели, куркуму, паприку, чеснок, пресс, через, пропущенный, жидкий, соусом, томатный, сметану, смешайте, приготовить
  3. Залейте мясо соусом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.Свинина по-грузински маринад, которое, Месяц, лимонный, добавьте, зелень, Нарежьте, хмелисунели, куркуму, паприку, чеснок, пресс, через, пропущенный, жидкий, соусом, томатный, сметану, смешайте, приготовить
  4. Переложите мясо в форму для выпекания и выпекайте 1 час при температуре 180 °С.Свинина по-грузински маринад, которое, Месяц, лимонный, добавьте, зелень, Нарежьте, хмелисунели, куркуму, паприку, чеснок, пресс, через, пропущенный, жидкий, соусом, томатный, сметану, смешайте, приготовить
Безусловно, весь секрет вкусной свинины по грузинскому рецепту кроется в маринаде. Отлично подобранные ингредиенты сочетаются и делают мясо произведением искусства. Рекомендую рецепт!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]