Жареная свинина по-темешварски
03.03.2021 7 262 0 +264 tomos123

Жареная свинина по-темешварски

---
+264
В закладки
Жареная свинина по-темешварски фасоль, овощи, чтобы, болгарский, тушите, обжарить, нарезанный, готовности, обращаете, только, минут, любим, помягче, тушила, поэтому, минут ШАГ, 46Если, используете, свежую, замороженную

Если вы обращаете внимание на мои рецепты, то заметили, что в последнее время я в основном готовлю блюда венгерской кухни — сытные, мясные, с ароматным густым соусом. К радости моего мужа — как и все мужчины, любителя мяса.

Этот рецепт, как и прежние, из книги Харигаи Дердь «Венгерская кухня».

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4ПОРЦИИ

Основные

свиная вырезка

600 г

мука

60 г

растительное масло

4 ст. л.

лук белый

1 шт.

паприка красная молотая

1 ч. л.

помидоры консервированные в собственном соку

3 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

фасоль зеленая стручковая

300 г

сметана 20%

200 г

соль

по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/6

Жареная свинина по-темешварски фасоль, овощи, чтобы, болгарский, тушите, обжарить, нарезанный, готовности, обращаете, только, минут, любим, помягче, тушила, поэтому, минут ШАГ, 46Если, используете, свежую, замороженную

Мясо нарезать на 4 больших куска и слегка отбить. Посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить на тарелку.

 ШАГ 2/6

Жареная свинина по-темешварски фасоль, овощи, чтобы, болгарский, тушите, обжарить, нарезанный, готовности, обращаете, только, минут, любим, помягче, тушила, поэтому, минут ШАГ, 46Если, используете, свежую, замороженную

В оставшемся жире обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные помидоры (летом используйте 1 свежий помидор среднего размера) и красный болгарский перец, также нарезанный на небольшие кусочки. Сверху на овощи (не на сковороду!) высыпьте паприку, через пару секунд перемешайте и залейте 200 мл воды.

 ШАГ 3/6

Жареная свинина по-темешварски фасоль, овощи, чтобы, болгарский, тушите, обжарить, нарезанный, готовности, обращаете, только, минут, любим, помягче, тушила, поэтому, минут ШАГ, 46Если, используете, свежую, замороженную

На овощи выложите мясо и тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса. Автор предлагает только 10 минут. Но мы любим мясо помягче, поэтому я тушила 30 минут.

 ШАГ 4/6

Жареная свинина по-темешварски фасоль, овощи, чтобы, болгарский, тушите, обжарить, нарезанный, готовности, обращаете, только, минут, любим, помягче, тушила, поэтому, минут ШАГ, 46Если, используете, свежую, замороженную

Если вы используете свежую, а не замороженную фасоль, очистите ее и нарежьте кусочками по 2 см. Замороженная фасоль готова к употреблению без разморозки. Готовое мясо выньте из соуса и положите вместо него фасоль. Добавьте столько воды, чтобы она покрыла овощи. Посолите, поперчите и тушите до готовности фасоли. Сметану смешайте с оставшейся мукой (около 1 ст. л.) и добавьте к овощам. Немного покипятите, чтобы загустить соус.

 ШАГ 5/6

Жареная свинина по-темешварски фасоль, овощи, чтобы, болгарский, тушите, обжарить, нарезанный, готовности, обращаете, только, минут, любим, помягче, тушила, поэтому, минут ШАГ, 46Если, используете, свежую, замороженную

Перед подачей на стол мясо прогреть в соусе. Ну и зелень к мясу никогда не будет лишней.

 ШАГ 6/6

Жареная свинина по-темешварски фасоль, овощи, чтобы, болгарский, тушите, обжарить, нарезанный, готовности, обращаете, только, минут, любим, помягче, тушила, поэтому, минут ШАГ, 46Если, используете, свежую, замороженную

Порадуйте своих мужчин этим сытным блюдом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]