Оджахури из свиной шейки. Грузинский рецепт
19.02.2021 12 785 0 +453 tomos123

Оджахури из свиной шейки. Грузинский рецепт

---
+453
В закладки
Оджахури из свиной шейки. Грузинский рецепт на тему жаркого по-домашнему. Данное блюдо сравнительно простое и быстрое в приготовлении — за час вполне можно управиться.

Оджахури из свиной шейки. Грузинский рецепт сковороде, жарим, добавляем, кондиции, минутВ, течение, помешивая, регулярно, вкусуЖарим, солим, нужной, время, дошло, корочкиКогда, румяной, образования, масло, растительное, разогреваем, самое

Ингредиенты:

  • Свиная шейка — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 большие луковицы
  • Помидоры — 3 среднего размера
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Базилик - 1/2 пучка
  • Хмели-сунели — 2 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Укроп — пучок
  • Кинза или петрушка — пучок
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло
Мясо нарезаем более-менее крупными кусками.

Оджахури из свиной шейки. Грузинский рецепт сковороде, жарим, добавляем, кондиции, минутВ, течение, помешивая, регулярно, вкусуЖарим, солим, нужной, время, дошло, корочкиКогда, румяной, образования, масло, растительное, разогреваем, самое

Картошку тоже.

Оджахури из свиной шейки. Грузинский рецепт сковороде, жарим, добавляем, кондиции, минутВ, течение, помешивая, регулярно, вкусуЖарим, солим, нужной, время, дошло, корочкиКогда, румяной, образования, масло, растительное, разогреваем, самое

Помидоры дольками.

Оджахури из свиной шейки. Грузинский рецепт сковороде, жарим, добавляем, кондиции, минутВ, течение, помешивая, регулярно, вкусуЖарим, солим, нужной, время, дошло, корочкиКогда, румяной, образования, масло, растительное, разогреваем, самое

Чеснок с зеленью режем помельче.

Оджахури из свиной шейки. Грузинский рецепт сковороде, жарим, добавляем, кондиции, минутВ, течение, помешивая, регулярно, вкусуЖарим, солим, нужной, время, дошло, корочкиКогда, румяной, образования, масло, растительное, разогреваем, самое

В сковороде разогреваем растительное масло и жарим мясо до образования румяной корочки.

Оджахури из свиной шейки. Грузинский рецепт сковороде, жарим, добавляем, кондиции, минутВ, течение, помешивая, регулярно, вкусуЖарим, солим, нужной, время, дошло, корочкиКогда, румяной, образования, масло, растительное, разогреваем, самое

Когда мясо дошло до нужной кондиции, добавляем к нему лук и солим по вкусу.

Оджахури из свиной шейки. Грузинский рецепт сковороде, жарим, добавляем, кондиции, минутВ, течение, помешивая, регулярно, вкусуЖарим, солим, нужной, время, дошло, корочкиКогда, румяной, образования, масло, растительное, разогреваем, самое

Жарим, регулярно помешивая, в течение пяти минут.

В то же самое время, пока готовится мясо, на другой сковороде жарим до готовности картошку. Не забываем посолить.

Оджахури из свиной шейки. Грузинский рецепт сковороде, жарим, добавляем, кондиции, минутВ, течение, помешивая, регулярно, вкусуЖарим, солим, нужной, время, дошло, корочкиКогда, румяной, образования, масло, растительное, разогреваем, самое

Готовый картофель закидываем в сковороду с мясом, добавляем все специи, чеснок и часть зелени. Перемешиваем как следует.

Оджахури из свиной шейки. Грузинский рецепт сковороде, жарим, добавляем, кондиции, минутВ, течение, помешивая, регулярно, вкусуЖарим, солим, нужной, время, дошло, корочкиКогда, румяной, образования, масло, растительное, разогреваем, самое

Добавляем помидоры, перемешиваем и готовим еще минуту.

Оджахури из свиной шейки. Грузинский рецепт сковороде, жарим, добавляем, кондиции, минутВ, течение, помешивая, регулярно, вкусуЖарим, солим, нужной, время, дошло, корочкиКогда, румяной, образования, масло, растительное, разогреваем, самое

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]