Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт
17.02.2021 8 060 0 +194 tomos123

Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт

---
+194
В закладки
Мясо тушеное по-арабски. Вкусный и очень простой в приготовлении рецепт сочного и ароматного мясного блюда.

Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт часов, положить, нарезать, мясные, рулетики, говядины, ломтик, сковороду, тарелку, маслоСверху, подсолнечное, влить, посуды, предварительно, тушеное, глубокую, кастрюлю, уложить, плотно, рулетикомГотовые

Ингредиенты:

  • мясо говядины - 2 кг,
  • лук репчатый - 5-6 головок,
  • подсолнечное масло - 1 ст.л,
  • соль, черный перец - по вкусу.
Приготовление

Говядину нарезать тонкими ломтиками, как на отбивные. Каждый ломтик обернуть пищевой полиэтиленовой пленкой и отбить молоточком:

Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт часов, положить, нарезать, мясные, рулетики, говядины, ломтик, сковороду, тарелку, маслоСверху, подсолнечное, влить, посуды, предварительно, тушеное, глубокую, кастрюлю, уложить, плотно, рулетикомГотовые

Репчатый лук нарезать, посолить (1 чайная ложка соли) и поперчить (перца можно насыпать побольше, около 1 чайной ложки, будет еще вкуснее). Перемешать:

Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт часов, положить, нарезать, мясные, рулетики, говядины, ломтик, сковороду, тарелку, маслоСверху, подсолнечное, влить, посуды, предварительно, тушеное, глубокую, кастрюлю, уложить, плотно, рулетикомГотовые

На отбитый ломтик говядины положить немного нарезанного репчатого лука. Мясо слегка присолить:

Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт часов, положить, нарезать, мясные, рулетики, говядины, ломтик, сковороду, тарелку, маслоСверху, подсолнечное, влить, посуды, предварительно, тушеное, глубокую, кастрюлю, уложить, плотно, рулетикомГотовые

Свернуть рулетиком:

Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт часов, положить, нарезать, мясные, рулетики, говядины, ломтик, сковороду, тарелку, маслоСверху, подсолнечное, влить, посуды, предварительно, тушеное, глубокую, кастрюлю, уложить, плотно, рулетикомГотовые

Готовые мясные рулетики плотно уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, предварительно на дно посуды влить подсолнечное масло:

Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт часов, положить, нарезать, мясные, рулетики, говядины, ломтик, сковороду, тарелку, маслоСверху, подсолнечное, влить, посуды, предварительно, тушеное, глубокую, кастрюлю, уложить, плотно, рулетикомГотовые

Сверху на мясные рулетики положить тарелку. Залить водой (1 стакан) и поставить на огонь. После закипания попробовать воду на соль и при необходимости подсолить. Варить блюдо на медленном огне до 2-х часов (время приготовления зависит от мяса, понадобится от одного до двух часов). Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]