Сациви из курицы по-грузински - все тонкости приготовления! Ореховый соус
11.02.2021 15 591 0 +472 tomos123

Сациви из курицы по-грузински - все тонкости приготовления! Ореховый соус

---
+472
В закладки
Сациви из курицы по-грузински - все тонкости приготовления! Ореховый соус готовую, ореховый, заправить, специями, курицу, руками, чтобы, вымешать, отделить, маслоМасло, ореховую, процедить, пастыХорошо, через, ореховой, ситоВ, блендера, добавить, грецкие, орехи

Все секреты приготовления настоящего грузинского Сациви из курицы. Потрясающий ореховый соус к птице, вам точно понравится! Грузинская кухня.

Ингредиенты:

  • Курица - 1 кг
  • Вода очищенная - 2,5 л
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1+1 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Перец черный горошком - 1 щепотка
  • Грецкий орех - 200 + 100 г.
  • Кинза - 1 пучок
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Шафран - 2 щеп.
  • Красный перец чили - 3 щепотки
  • Соль - по вкусу
  • Паприка - 1 щепотка
  • Уцхо сунели - 2 щеп.
Подробный видео-рецепт:

Подготовить все ингредиенты.

Сперва поставить вариться бульон на курице.

С помощью мясорубки перекрутить все ингредиенты для ореховой пасты.

Хорошо вымешать руками ореховый фарш, чтобы отделить масло.

Масло процедить через сито.

В чашу для блендера добавить грецкие орехи, готовую ореховую пасту и влить готовый бульон.

Перебить все тщательно, добавляя понемногу бульона.

Все заправить по вкусу специями и солью.

Готовую курицу заправить специями и отправить запекаться в духовке до золотистой корочки.

Подавать готовую курицу с ореховым соусом.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]