Татарские макароны с мясом
23.01.2021 17 535 0 +535 tomos123

Татарские макароны с мясом

---
+535
В закладки
Татарские макароны с мясом добавьте, макароны, сковороду, перемешайте, макарон, тушите, помешивая, легко, можно, татарских, петрушки, блюдо, новое, получая, приготовления, мясом, постоянно, прямо, котором, должно

Секрет невероятно насыщенного вкуса татарских макарон с мясом заключается в том, что макароны варятся прямо в том соусе, в котором готовилось мясо. Именно таким образом макароны пропитываются не безвкусной водой, а сочным соком.

Рецепт татарских макарон с мясом — это не совсем рецепт, а, скорее, технология приготовления многих татарских блюд. Дело в том, что ингредиенты можно легко заменять, получая в итоге новое угощение. Например, вместо баранины легко подойдет любое другое мясо, даже птица. Следует только регулировать время приготовления.

Также экспериментировать можно и со специями, добавляя в блюдо те, которые покажутся вам наиболее удачными. Макароны легко можно заменить крупами или картошкой, получая совершенно новое блюдо.

Ингредиенты

Баранина

500 г

Макароны

400 г

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Помидор

2 шт.

Петрушка

1 пуч.

Чеснок

3 зуб.

Подсолнечное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Приправа для мяса

по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте мясо кубиками и порционно добавьте его на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте, постоянно помешивая. Мясо должно тушиться в собственном соку под крышкой.Татарские макароны с мясом добавьте, макароны, сковороду, перемешайте, макарон, тушите, помешивая, легко, можно, татарских, петрушки, блюдо, новое, получая, приготовления, мясом, постоянно, прямо, котором, должно
  2. Нарежьте лук и добавьте его к мясу, перемешайте и через несколько минут добавьте нарезанную соломкой морковь. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу, перемешайте и тушите. Если недостаточно влаги и мясо начинает подгорать, добавьте на сковороду воду.Татарские макароны с мясом добавьте, макароны, сковороду, перемешайте, макарон, тушите, помешивая, легко, можно, татарских, петрушки, блюдо, новое, получая, приготовления, мясом, постоянно, прямо, котором, должно
  3. Нарежьте помидоры и добавьте их к мясу, перемешайте, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая. Мелко порубите корень петрушки и добавьте к содержимому сковороды, перемешайте. Проверьте жесткость мяса. Если оно уже готово, добавьте порубленные листья петрушки и включите большой огонь.Татарские макароны с мясом добавьте, макароны, сковороду, перемешайте, макарон, тушите, помешивая, легко, можно, татарских, петрушки, блюдо, новое, получая, приготовления, мясом, постоянно, прямо, котором, должно
  4. Высыпьте макароны прямо на сковороду к соусу, в котором тушится мясо. Если вода на сковороде закончится, добавьте кипяток и тушите до готовности макарон, постоянно помешивая и иногда накрывая крышкой.Татарские макароны с мясом добавьте, макароны, сковороду, перемешайте, макарон, тушите, помешивая, легко, можно, татарских, петрушки, блюдо, новое, получая, приготовления, мясом, постоянно, прямо, котором, должно
  5. Когда макароны с мясом будут готовы, добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
Для приготовления татарских макарон с мясом лучше всего использовать макароны из твердых сортов пшеницы, а варить все блюдо в идеале нужно в казане. Но если у вас такого нет, используйте большую высокую сковороду или подходящую кастрюлю.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]