Чешский мясной рулет с базиликом и чесноком — замечательный обед для всей семьи
11.01.2021 8 797 0 +277 tomos123

Чешский мясной рулет с базиликом и чесноком — замечательный обед для всей семьи

---
+277
В закладки
Мясное блюдо, которое в холодном виде будет лучше любой колбасы.

Чешский мясной рулет с базиликом и чесноком — замечательный обед для всей семьи рулет, приготовления, понадобится1, свинины, пласт, будет, После, приготавливаем, составлять, выдавливаем, масло, около, горчицу, добавляем, базилик, свежий, крошим, Мелко, маринад, миске

Приготовить колбасу в домашних условиях — дело хлопотное. Гораздо легче сделать мясной рулет, который будет вкуснее любых колбасных изделий, а времени займет гораздо меньше. Предлагаем вам попробовать этот простой рецепт нежного и ароматного рулета из свинины.

Ингредиенты

Чешский мясной рулет с базиликом и чесноком — замечательный обед для всей семьи рулет, приготовления, понадобится1, свинины, пласт, будет, После, приготавливаем, составлять, выдавливаем, масло, около, горчицу, добавляем, базилик, свежий, крошим, Мелко, маринад, миске

Для приготовления вам понадобится

  • 1 кг. крупного балыка свинины средней жирности;
  • соль и перец по вкусу.
Для маринада понадобится

  • 1 ст. л. горчицы;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 ч. л. мёда;
  • небольшой пучок свежего базилика;
  • 3 зубчика чеснока.
Приготовление

Чешский мясной рулет с базиликом и чесноком — замечательный обед для всей семьи рулет, приготовления, понадобится1, свинины, пласт, будет, После, приготавливаем, составлять, выдавливаем, масло, около, горчицу, добавляем, базилик, свежий, крошим, Мелко, маринад, миске

Возьмите мясо и очень острым ножом аккуратно разрезайте его по кругу, постепенно разворачивая, должен получиться один большой пласт. Толщина мяса должна составлять около 1 см. После этого свинину отбиваем молотком с обеих сторон. Далее солим и перчим по своему вкусу.

Чешский мясной рулет с базиликом и чесноком — замечательный обед для всей семьи рулет, приготовления, понадобится1, свинины, пласт, будет, После, приготавливаем, составлять, выдавливаем, масло, около, горчицу, добавляем, базилик, свежий, крошим, Мелко, маринад, миске

В отдельной миске приготавливаем маринад. Мелко крошим свежий базилик, добавляем к нему горчицу, масло, мёд и выдавливаем чеснок. Всё хорошенько перемешиваем и намазываем пласт свинины получившимся маринадом. Затем туго сворачиваем рулет, фиксируем его фольгой и убираем мариноваться в холодильник — как минимум на 2 часа.

Чешский мясной рулет с базиликом и чесноком — замечательный обед для всей семьи рулет, приготовления, понадобится1, свинины, пласт, будет, После, приготавливаем, составлять, выдавливаем, масло, около, горчицу, добавляем, базилик, свежий, крошим, Мелко, маринад, миске

Ставим рулет в разогретую до 180° духовку на полтора часа. За 10-15 минут до окончания приготовления фольгу необходимо вскрыть, чтобы получилась румяная корочка. Таящий во рту рулет готов. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]