Курица в помидорах по-абхазски – очень вкусная
19.11.2020 10 801 0 +294 tomos123

Курица в помидорах по-абхазски – очень вкусная

---
+294
В закладки
Курица в помидорах по-абхазски – очень вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, маслоРецепт, другую, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, Выкладываем, сковороде, масла, растительного, приготовления курицы

Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • любые части курицы (голени, бедра и т.д.) – 1 кг
  • помидоры (спелые) – 3 шт.
  • лук – 1-2 головки
  • сливочное масло – 1,5 ст.л.
  • аджика – 1 ч.л.
  • чеснок, свежая зелень – по вкусу
  • мука – для панировки
  • соль, специи и приправы (черный и красный перец, кориандр, лавровый лист, паприка)
  • растительное масло
Курица в помидорах по-абхазски – очень вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, маслоРецепт, другую, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, Выкладываем, сковороде, масла, растительного, приготовления курицы

Рецепт приготовления курицы по-абхазски:

Курицу обваливаем в муке со всех сторон. На сковороде разогреваем сливочное и немного растительного масла. Выкладываем кусочки курицы. Обжариваем на умеренном огне до зарумянивания.

Курица в помидорах по-абхазски – очень вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, маслоРецепт, другую, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, Выкладываем, сковороде, масла, растительного, приготовления курицы

Затем переворачиваем курицу на другую сторону и добавляем лук, нарезанный небольшими кусочками.

Курица в помидорах по-абхазски – очень вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, маслоРецепт, другую, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, Выкладываем, сковороде, масла, растительного, приготовления курицы

Потом добавляем в сковородку помидоры, нарезанные дольками.

Курица в помидорах по-абхазски – очень вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, маслоРецепт, другую, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, Выкладываем, сковороде, масла, растительного, приготовления курицы

Кладем аджику, соль и специи.

Курица в помидорах по-абхазски – очень вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, маслоРецепт, другую, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, Выкладываем, сковороде, масла, растительного, приготовления курицы

Перемешиваем и готовим на небольшом огне под крышкой минут 15-20.

Курица в помидорах по-абхазски – очень вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, маслоРецепт, другую, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, Выкладываем, сковороде, масла, растительного, приготовления курицы

В конце добавляем рубленый чеснок и свежую зелень. Перемешиваем, накрываем крышкой, снимаем с огня и даем настояться минут 10.

Курица в помидорах по-абхазски – очень вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, маслоРецепт, другую, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, Выкладываем, сковороде, масла, растительного, приготовления курицы

Готово!

Курица в помидорах по-абхазски – очень вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, маслоРецепт, другую, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, Выкладываем, сковороде, масла, растительного, приготовления курицы

Приятного аппетита!

Курица в помидорах по-абхазски – очень вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, маслоРецепт, другую, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, Выкладываем, сковороде, масла, растительного, приготовления курицы

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]