Разварная баранина по-деревенски
18.11.2020 6 215 0 +224 tomos123

Разварная баранина по-деревенски

---
+224
В закладки
Разварная баранина по-деревенски — старинное русское  блюдо, которое готовится очень просто, хотя и достаточно долго.

В идеальном случае — такая разварная баранина готовится в печи, но в городской квартире приходится готовить на обычной плите, впрочем  нельзя сказать, что блюдо от этого становится хуже.

Ингредиентов — самый минимум и они очень простые, а в итоге получается прекрасное мясо, да и бульон можно позже использовать для приготовления супов, например для харчо.

Что также немаловажно, для этого блюда лучше всего использовать совсем недорогую баранью шею.

Разварная баранина по-деревенски очень, блюдо, использовать, этого, добавляем, перец, будет, готовится, кастрюлю, баранина, баранину, перьямиЧерный, небольшом, нарезаем, крупно, чистим, часРепчатый, варим, кипении, слабом

Для разварной баранины по-деревенски понадобится

Разварная баранина по-деревенски очень, блюдо, использовать, этого, добавляем, перец, будет, готовится, кастрюлю, баранина, баранину, перьямиЧерный, небольшом, нарезаем, крупно, чистим, часРепчатый, варим, кипении, слабом

  • Баранина. Шея. 1 кг. Крупные куски.
  • Репчатый лук. 400-500 гр.
  • Петрушка. Несколько веточек.
  • Черный перец горошком. ½ чайной ложки.
  • Соль. По вкусу.
  • Чеснок. Для подачи.
Готовим разварную баранину по-деревенски.

Баранью шею тщательно моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы уровень воды был выше мяса примерно на 6-7 см.

Разварная баранина по-деревенски очень, блюдо, использовать, этого, добавляем, перец, будет, готовится, кастрюлю, баранина, баранину, перьямиЧерный, небольшом, нарезаем, крупно, чистим, часРепчатый, варим, кипении, слабом

Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим до кипения и снижаем нагрев. Тщательно снимаем пену.

На небольшом огне, при очень слабом кипении варим мясо 1 час.

Репчатый лук чистим и нарезаем крупными перьями.

Разварная баранина по-деревенски очень, блюдо, использовать, этого, добавляем, перец, будет, готовится, кастрюлю, баранина, баранину, перьямиЧерный, небольшом, нарезаем, крупно, чистим, часРепчатый, варим, кипении, слабом

Черный перец крупно дробим.

Разварная баранина по-деревенски очень, блюдо, использовать, этого, добавляем, перец, будет, готовится, кастрюлю, баранина, баранину, перьямиЧерный, небольшом, нарезаем, крупно, чистим, часРепчатый, варим, кипении, слабом

Добавляем к мясу нарезанный лук и черный перец.

Разварная баранина по-деревенски очень, блюдо, использовать, этого, добавляем, перец, будет, готовится, кастрюлю, баранина, баранину, перьямиЧерный, небольшом, нарезаем, крупно, чистим, часРепчатый, варим, кипении, слабом

Варим еще полчаса, после чего солим по вкусу и добавляем веточки петрушки.

Разварная баранина по-деревенски очень, блюдо, использовать, этого, добавляем, перец, будет, готовится, кастрюлю, баранина, баранину, перьямиЧерный, небольшом, нарезаем, крупно, чистим, часРепчатый, варим, кипении, слабом

Продолжаем варить баранину до тех пор, пока мясо не станет очень мягким, но все еще будет держать форму не не будет спадать с костей.

Разварная баранина по-деревенски очень, блюдо, использовать, этого, добавляем, перец, будет, готовится, кастрюлю, баранина, баранину, перьямиЧерный, небольшом, нарезаем, крупно, чистим, часРепчатый, варим, кипении, слабом

Готовую баранину по-деревенски выкладываем в глубокое блюдо, добавляем немного бульона и посыпаем нарезанной петрушкой и чесноком.

Все готово. Можно подавать на стол.

При желании гарнируем разварную баранину отварным картофелем.

Разварная баранина по-деревенски очень, блюдо, использовать, этого, добавляем, перец, будет, готовится, кастрюлю, баранина, баранину, перьямиЧерный, небольшом, нарезаем, крупно, чистим, часРепчатый, варим, кипении, слабом
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]