Кого молодая армянка тайком провела на кухню и научила готовить закуску из лаваша
13.11.2020 8 450 0 +274 alekcbalma

Кого молодая армянка тайком провела на кухню и научила готовить закуску из лаваша

---
+274
В закладки
Приготовление закуски из лаваша не требует много времени и выдающихся кулинарных навыков. Однако приготовить лаваш так, чтобы он стал полноценным и главное — невероятно вкусным блюдом, не каждый сможет. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как готовится закуска из лаваша с начинкой в Армении. Это лакомство приводит в восторг всех и каждого!

Кого молодая армянка тайком провела на кухню и научила готовить закуску из лаваша лаваш, лаваша, впервые, минут, специи, Армении, приготовить, перекладываем, противень, отправляем, разогретую, Приготовление, рулетом©, духовку©, DepositphotosВ, время, отдельной, емкости, DepositphotosТеперь, распределяем© Depositphotos
Закуска из лаваша с начинкой

Данным рецептом любезно поделилась наша читательница. Она узнала о нём благодаря своей подруге из Армении. «Еще 10 лет назад я впервые попробовала этот необычный лаваш. До сих пор регулярно готовлю его на всю семью!» — признается женщина. Уверены, тебе уже не терпится узнать, как приготовить такую вкуснятину!

Ингредиенты

  • 400 г фарша
  • 1 лаваш
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • соль и специи (по вкусу)
Приготовление

  1. Прежде всего стоит отметить, что фарш обязательно должен быть свежим. Если он у тебя замороженный, то его необходимо разморозить перед приготовлением. Вбиваем в фарш 2 яйца, добавляем измельченный лук, соль и специи. Всё тщательно перемешиваем.

    Кого молодая армянка тайком провела на кухню и научила готовить закуску из лаваша лаваш, лаваша, впервые, минут, специи, Армении, приготовить, перекладываем, противень, отправляем, разогретую, Приготовление, рулетом©, духовку©, DepositphotosВ, время, отдельной, емкости, DepositphotosТеперь, распределяем©
  2. Раскладываем лаваш и по всей его поверхности равномерным слоем распределяем фарш. Затем сворачиваем лаваш рулетом.

    Кого молодая армянка тайком провела на кухню и научила готовить закуску из лаваша лаваш, лаваша, впервые, минут, специи, Армении, приготовить, перекладываем, противень, отправляем, разогретую, Приготовление, рулетом©, духовку©, DepositphotosВ, время, отдельной, емкости, DepositphotosТеперь, распределяем©
  3. Теперь перекладываем лаваш на противень и отправляем его на 40 минут в разогретую до 180 ℃ духовку.

    Кого молодая армянка тайком провела на кухню и научила готовить закуску из лаваша лаваш, лаваша, впервые, минут, специи, Армении, приготовить, перекладываем, противень, отправляем, разогретую, Приготовление, рулетом©, духовку©, DepositphotosВ, время, отдельной, емкости, DepositphotosТеперь, распределяем©
  4. В это время в отдельной емкости взбиваем яйцо и смазываем им рулет каждые 10 минут, пока он не будет готов.

    Кого молодая армянка тайком провела на кухню и научила готовить закуску из лаваша лаваш, лаваша, впервые, минут, специи, Армении, приготовить, перекладываем, противень, отправляем, разогретую, Приготовление, рулетом©, духовку©, DepositphotosВ, время, отдельной, емкости, DepositphotosТеперь, распределяем©
Как видишь, нет ничего сложного в приготовлении такого ароматного и необычного лаваша. Тем не менее этот рецепт непременно войдет в список твоих фаворитов. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]