Солить капусту нужно только таким образом. Через три дня вы получите вкуснейшую и хрустящую капусту
19.09.2020 14 443 0 +430 boomkir

Солить капусту нужно только таким образом. Через три дня вы получите вкуснейшую и хрустящую капусту

---
+430
В закладки
Этот рецепт проверен многими поколениями. Его передают из рук в руки бабушки мамам, а мамы детям. Не обязательно дожидаться зимы, чтобы заквасить капусту. Это можно делать круглогодично. Ведь в магазинах капуста продается постоянно.

Солить капусту нужно только таким образом. Через три дня вы получите вкуснейшую и хрустящую капусту капусту, нужно, будет, только, насыпьте, столовые, можно, заквасить, ложки, морковку, чистой, крышкой, поставьте, капустой, выходить, воздух, уходить, горечьСпустя, тогда, палочкой

Чтобы заквасить капусту нужно будет взять:

соль

сахар

капусту — 2000гр

морковку — 500гр

Солить капусту нужно только таким образом. Через три дня вы получите вкуснейшую и хрустящую капусту капусту, нужно, будет, только, насыпьте, столовые, можно, заквасить, ложки, морковку, чистой, крышкой, поставьте, капустой, выходить, воздух, уходить, горечьСпустя, тогда, палочкой

Приготовление:

Капусту тоненько шинкуем, морковку трем на терке для корейской моркови или с помощью овощечистки. Можно также нарезать очень острым ножом соломкой.

Смешайте морковку с капустой, только не давите, не жмакайте — просто размешайте.

Разложите овощи в банки, но не трамбуйте.

Солить капусту нужно только таким образом. Через три дня вы получите вкуснейшую и хрустящую капусту капусту, нужно, будет, только, насыпьте, столовые, можно, заквасить, ложки, морковку, чистой, крышкой, поставьте, капустой, выходить, воздух, уходить, горечьСпустя, тогда, палочкой

Сверху насыпьте три столовые ложечки соли, налейте немножко чистой водички.

Накройте баночки крышками и поставьте на тарелку — в нее будет впоследствии стекать сок, который выделится при брожении. Плотно закрывать крышкой не нужно.

Каждый день делайте в капусте отверстия чем-то длинным: ножиком, вилкой, палочкой — тогда будет выходить воздух и уходить горечь.

Спустя три дня слейте рассол и насыпьте в бутылек с капустой две столовые ложки сахара и полторы ложки соли. Залейте чистой и холодной водой.

Солить капусту нужно только таким образом. Через три дня вы получите вкуснейшую и хрустящую капусту капусту, нужно, будет, только, насыпьте, столовые, можно, заквасить, ложки, морковку, чистой, крышкой, поставьте, капустой, выходить, воздух, уходить, горечьСпустя, тогда, палочкой

Закройте крышкой и поставьте банку на несколько часов в холодное место. После этого можно дегустировать.

Хранить квашеную капусту нужно в холодильнике.

Сообщение Солить капусту нужно только таким образом. Через три дня вы получите вкуснейшую и хрустящую капусту появились сначала на Ёк-макарЁк.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]