Для какой старорусской каши не нужна крупа
10.09.2020 5 693 0 +193 alekcbalma

Для какой старорусской каши не нужна крупа

---
+193
В закладки
Мало кому спросонья хочется баловать близких гастрономическими изысками. Разве что только влюбленной даме, воодушевленной этим прекрасным чувством, или же настоящему фанату кулинарного искусства. А вот когда речь идет о матери большого семейства или благоверной супруге, работающей с 8 до 6 вечера пять дней в неделю, дело обстоит совсем иначе. Именно для таких занятых хозяюшек мы и подготовили сегодня замечательный рецепт быстрого и вкусного завтрака. Если уж говорить еще точнее, то расскажем мы о том, как приготовить молочную кашу «Затируха».

Редакция «Так Просто!» расскажет не только о том, как правильно сварить кашу, но и поделится советами, касающимися подачи этого блюда, чтобы каждая наша читательница смогла порадовать семейство вкусным и сытным завтраком без лишних хлопот.

Как приготовить молочную кашу

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 1 яйцо
  • 700 мл молока
  • сахар по вкусу
  • соль по вкусу
Приготовление

  1. Первым делом вылей молоко в небольшую кастрюльку и поставь его нагреваться на медленном огне. После чего высыпи в глубокую миску муку и добавь немного соли.

    Для какой старорусской каши не нужна крупа только, молоко, молочную, миску, хорошенько, чтобы, вкусным, замечательный, вылей, хлопья, медленном, После, добавь, этого, приготовить, должно, перекладывай, готовы, будут, хлопьяДо

  2. Далее взбей яйцо в отдельной мисочке и вылей яичную смесь в миску с мукой.

    С помощью вилки перемешивай муку с яйцом до тех пор, пока не получишь крупные комочки теста. После этого отложи вилку в сторону и просто руками разотри тесто, чтобы получить яично-мучные хлопья.

    Для какой старорусской каши не нужна крупа только, молоко, молочную, миску, хорошенько, чтобы, вкусным, замечательный, вылей, хлопья, медленном, После, добавь, этого, приготовить, должно, перекладывай, готовы, будут, хлопьяДо

  3. Затем возьми еще одну миску и небольшими горстями перекладывай затирку в нее, перетирая в более мелкие хлопья.

    Для какой старорусской каши не нужна крупа только, молоко, молочную, миску, хорошенько, чтобы, вкусным, замечательный, вылей, хлопья, медленном, После, добавь, этого, приготовить, должно, перекладывай, готовы, будут, хлопьяДо

  4. До тех пор, пока хлопья будут готовы, молоко уже должно закипеть. Сразу же, как только это произойдет, добавь в него соль и сахар по вкусу и хорошенько размешай.

    Следом отправляй в горячее молоко мучные хлопья и снова хорошенько всё перемешай.

    Для какой старорусской каши не нужна крупа только, молоко, молочную, миску, хорошенько, чтобы, вкусным, замечательный, вылей, хлопья, медленном, После, добавь, этого, приготовить, должно, перекладывай, готовы, будут, хлопьяДо

  5. Вари затируху на медленном огне в течение 3 минут и как только она достаточно загустеет, снимай кастрюлю с плиты.

    Для какой старорусской каши не нужна крупа только, молоко, молочную, миску, хорошенько, чтобы, вкусным, замечательный, вылей, хлопья, медленном, После, добавь, этого, приготовить, должно, перекладывай, готовы, будут, хлопьяДо

Готовую молочную кашу можно сдобрить кусочком сливочного масла, вареньем или фруктовым сиропом. С такими добавками блюдо получается исключительно вкусным! Особенно придется по душе такой замечательный завтрак младшим членам семейства.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]