Мацнабрдош
30.08.2020 4 743 0 +198 tomos123

Мацнабрдош

---
+198
В закладки
Мацнабрдош (окрошка с мацуном по-армянски) однородного, состояния, можно, окрошку, помешивая, первый, веткиУкроп, глубокой, листикаСоль, пераМята, ветокЗеленый, штОгурец, штКинза, вареное, млЯйцо, кипяченая, холодная, гВода, лСметана, к макаронным блюдамИнгредиентыМацун

На первый взгляд это блюдо напоминает тан, однако небольшие нюансы в технологии, дают основание считать его полноценным, летним, легким, холодным супом. Они заключаются в следующем: здесь, в отличие от тана,  мацун заправляется сметаной, вода наливается постепенно и перемешивается без усердия, а до однородного состояния. Также, помимо огурцов и зелени в окрошку добавляются вареные куриные яйца.

Этот полезный суп можно подавать жарким летом и на завтрак, и в обед, и на ужин. Его можно использовать и в качестве соуса к макаронным блюдам.

  1. Мацнабрдош (окрошка с мацуном по-армянски) однородного, состояния, можно, окрошку, помешивая, первый, веткиУкроп, глубокой, листикаСоль, пераМята, ветокЗеленый, штОгурец, штКинза, вареное, млЯйцо, кипяченая, холодная, гВода, лСметана, к макаронным блюдамИнгредиентыМацунИнгредиенты.
    • Мацун – 1 л
    • Сметана – 250 г
    • Вода холодная (кипяченая) – 500 мл
    • Яйцо вареное – 3 шт.
    • Огурец – 1-2 шт.
    • Кинза – 4 ветки
    • Укроп – 5 веток
    • Зеленый лук – 3-4 пера
    • Мята – 2 листика
    • Соль – 1,5-2 ч.л.
  2. Мацнабрдош (окрошка с мацуном по-армянски) однородного, состояния, можно, окрошку, помешивая, первый, веткиУкроп, глубокой, листикаСоль, пераМята, ветокЗеленый, штОгурец, штКинза, вареное, млЯйцо, кипяченая, холодная, гВода, лСметана, к макаронным блюдамИнгредиентыМацунВ глубокой миске, помешивая до однородного состояния, соединить мацун и сметану.
  3. Мацнабрдош (окрошка с мацуном по-армянски) однородного, состояния, можно, окрошку, помешивая, первый, веткиУкроп, глубокой, листикаСоль, пераМята, ветокЗеленый, штОгурец, штКинза, вареное, млЯйцо, кипяченая, холодная, гВода, лСметана, к макаронным блюдамИнгредиентыМацунДобавить, помешивая до однородности, холодную воду.
  4. Мацнабрдош (окрошка с мацуном по-армянски) однородного, состояния, можно, окрошку, помешивая, первый, веткиУкроп, глубокой, листикаСоль, пераМята, ветокЗеленый, штОгурец, штКинза, вареное, млЯйцо, кипяченая, холодная, гВода, лСметана, к макаронным блюдамИнгредиентыМацунПредварительно вымытую зелень, огурцы и очищенные от скорлупы яйца мелко нарезать.
  5. Мацнабрдош (окрошка с мацуном по-армянски) однородного, состояния, можно, окрошку, помешивая, первый, веткиУкроп, глубокой, листикаСоль, пераМята, ветокЗеленый, штОгурец, штКинза, вареное, млЯйцо, кипяченая, холодная, гВода, лСметана, к макаронным блюдамИнгредиентыМацунДобавить нарезанные продукты, посолить.
  6. Мацнабрдош (окрошка с мацуном по-армянски) однородного, состояния, можно, окрошку, помешивая, первый, веткиУкроп, глубокой, листикаСоль, пераМята, ветокЗеленый, штОгурец, штКинза, вареное, млЯйцо, кипяченая, холодная, гВода, лСметана, к макаронным блюдамИнгредиентыМацунПеремешать окрошку.
  7. Мацнабрдош (окрошка с мацуном по-армянски) однородного, состояния, можно, окрошку, помешивая, первый, веткиУкроп, глубокой, листикаСоль, пераМята, ветокЗеленый, штОгурец, штКинза, вареное, млЯйцо, кипяченая, холодная, гВода, лСметана, к макаронным блюдамИнгредиентыМацунПри необходимости, добавить в окрошку кубики льда.
  8. Мацнабрдош (окрошка с мацуном по-армянски) однородного, состояния, можно, окрошку, помешивая, первый, веткиУкроп, глубокой, листикаСоль, пераМята, ветокЗеленый, штОгурец, штКинза, вареное, млЯйцо, кипяченая, холодная, гВода, лСметана, к макаронным блюдамИнгредиентыМацунПриятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]