Депутат Госдумы заявил, что Шугалей помогает родине даже в плену
09.08.2020 2 591 0 +72 Сокол

Депутат Госдумы заявил, что Шугалей помогает родине даже в плену

---
+72
В закладки
В Сети появился официальный трейлер второй части нашумевшего боевика «Шугалей». Картина рассказывает реальную историю похищенных в Ливии россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных в Триполи в мае 2019 года. О трейлере к фильму высказался депутат Госдумы Юрий Волков.



В первой части создатели «Шугалея» рассказали о рабочей поездке Шугалея и Суэйфана в Триполи, который контролирует так называемое Правительство национального согласия. Россияне находились в столице Ливии с согласования местного «правительства», однако результаты проведенных ими исследований стали угрозой для боевиков ПНС. Социологов похитили и поместили в нелегальную тюрьму «Митига», где по сей день удерживают без предъявления каких-либо обвинений.

Комментируя вторую часть ленты, депутат Госдумы Юрий Волков заявил, что русских не сломить. Даже в плену, продолжил парламентарий, граждане РФ умудряются приносить пользу родине. «С нетерпением жду сентября, когда состоится премьера», - подытожил депутат на своей странице «Вконтакте».

По словам режиссера «Шугалея», главная задача фильма – поддержать общественный резонанс вокруг истории с похищением и незаконным удержанием россиян в Триполи и помочь тем самым внешнеполитическому ведомству в деле освобождения россиян.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]