Атака мировых СМИ на Швецию из-за вируса. Следующая на очереди Россия
22.07.2020 8 255 0 +214 vorbur

Атака мировых СМИ на Швецию из-за вируса. Следующая на очереди Россия

---
+214
В закладки
Атака мировых СМИ на Швецию из-за вируса. Следующая на очереди Россия Швеции, смертности, миллион, страны, блокировки, Швеция, только, стран, экономики, волна, блокировок, населения, государства, будет, гораздо, смертей, экономические, COVID19, является, вопрос

Атака мировых СМИ на Швецию из-за вируса. Следующая на очереди Россия

Как только стало ясно, что шведское государство не планирует осуществлять жесткие ограничения, глобальные СМИ, такие как New York Times, осуществили то, что можно назвать только идеологической диверсией против Швеции.

В течение многих недель непрерывно публиковались статьи с заголовками о "провале стратегии страны по борьбе с коронавирусом без карантина", о том, что "Швеция стала предупреждением всему миру" и "как Швеция опозорилась".

Справедливости ради надо отметить , что иногда в других СМИ появляются публикации и о том, что в Швеции один из самых низких в мире показателей смертности от COVID-19. Однако данный вопрос следует считать оценочным.

По состоянию на 14 июля в Швеции общее число смертей на миллион населения составило 549. Это значительно ниже уровня смертности на миллион в Великобритании - 662, и в Испании - 608. В Бельгии уровень смертности составляет 884.

Более того, число смертей в Швеции на миллион человек во много раз ниже, чем в Нью-Джерси и Нью-Йорке: 1763 и 1669 соответственно.

Проницательный читатель заметит, что в статьях, осуждающих "провал" Швеции, редко упоминаются подобные сравнения. Вместо этого в антишведских статьях упоминаются только страны с гораздо более низким уровнем смертности на миллион, обычно это Дания и Норвегия.

При этом используется неопределенный штамп, в котором Швеции упоминается в том контексте, что "уровень смертности там намного выше, чем у соседей".

Одновременно превозносятся правительства с большим числом смертей на миллион, чем в Швеции, например в Бельгии, Нью-Йорке или Великобритании, где были введены жесткие блокировки. При этом, вся несуразица объясняется слишком поздним вводом жесткого карантина.

В СМИ игнорируется факт, что отсутствие жесткой блокировки в Швеции показало лучшие результаты в части защиты населения, чем ее наличие, например, во Франции. Большие человеческие потери во Франции вопреки всякой логики также объясняются поздним введением блокировки.

Сейчас глобальные "эксперты", в том числе из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), не утруждая себя предъявлением доказательств, утверждают, что в Швеции обязательно начнется вторая волна COVID-19.

Однако смертность в Швеции, вопреки пророчеству ВОЗ продолжает снижаться, а вторая волна так и не начинается.

Опыт Швеции позволяет нам достоверно сделать выводы о ситуации с заболеванием в заблокированных и относительно открытых странах. То есть, блокировка не является защитой от распространения вируса, а то и наоборот, препятствует ему, укрепляя общий иммунитет жителей!

Помимо прочего шведский подход позволяет сохранить экономику страны. Благодаря своей практике Швеция стала одной из немногих стран в Европе, которая продемонстрировала рост своей экономики в первом квартале 2020 года.

Однако положительные экономические показатели не помешали изданию "Таймс" представить шведскую модель "предостережением" всему миру.

Существуют объективные причины тому, что Швеция решила не вводить экономические ограничения. Во-первых, как публично заявил Тегнелл, научных доказательств того, что блокировки работают, практически нет. Во-вторых, как показывают сегодняшние данные, блокировки приводят к широко распространенным непреднамеренным последствиям: массовой безработице, рецессии, социальным волнениям, ухудшению психологического состояния, самоубийствам, злоупотреблению алкоголем и передозировке наркотиками.

Простое сравнение Нью-Йорка и Швеции показывает, что "Большое яблоко" пострадало от COVID-19 гораздо сильнее, чем шведы.

Очевидно, что более тонкий подход шведских властей к пандемии подрывает доверие к утверждению о том, что миллионы людей умерли бы без блокировок, как предсказывали разработчики жесткой модели поведения.

Без Швеции и нескольких подобных ей стран "архитекторам вирусной операции" было бы гораздо проще сказать: "Конечно, блокировки были жесткими и разрушительными. Но у нас не было выбора".

Казалось бы, при чем в этих раскладах Россия?

Одной из приоритетных целей архитекторов "вирусной истерии" является уничтожение мировой экономики под предлогом "угрозы распространения по планете опаснейшей пандемии", а вместе с ней разрушение всего и вся, включая государственные аппараты и сами суверенные образования в виде современных стран, запугивание населения планеты до степени "жвачного быдла" и установления "нового мирового порядка".

О новом мировом порядке и заключении "нового публичного договора" уже заговорил, что характерно, сам глава ООН.

То есть, направление вселенского переформатирования уже выбрано, и главари не собираются от него отступать.

Кто сомневается в этих планах, пусть задаст себе один вопрос: зачем управляющим глобальной экономики уничтожать ее себе во вред, прекратив

поток доходов в собственные карманы. Очевидно, что за этим всеобщим искусственным катаклизмом маячит новый очень вкусный и доходный гешефт, но только для очень узкого круга, то есть совсем уж "избранных".

Швеция, Белоруссия, а также некоторые другие страны выпадают из их этого общего направления, ставя под сомнение необходимость "добровольного самоуничтожения".

В клуб "добровольных самоубийц" не собираются входить ни Россия, ни Китай. Эти два государства видят свое собственные роль и место в новом мироустройстве, при чем по собственным выстроенным планам.

Оба этих государства давно находятся под давлением "финансового кагала", однако сейчас ситуация накаляется максимально.

Первая волна "блокировок" не дала необходимого результата по экономическому и социальному разрушению планеты. Поэтому подконтрольные фининтерну руководства стран по требованию сверху начали вторую волну блокировок, за ней пойдет третья, четвертая и так до самого конца.

Российское руководство, после внесения изменений в Конституцию страны, не связано с требованиями безукоснительного следования международным требованиям, наносящим ущерб государству и обществу. А значит не будет сворачивать свою экономику, а наоборот, будет ее развивать.

Следовательно, станет объектом новых нападок на всех уровнях. Не будь у российского государства мощных вооруженных сил, "добряки" из финансового интернационала уже давно превратили бы страну в полностью подконтрольную территорию, наподобие Украины.

Поскольку компромисса в этой битве не предусмотрено по определению, то Россия будет являться объектом постоянных и серьезных нападок.

Источник
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]