Квест "Арктическая станция"
29.12.2015 324 0 0 mitrofanova-m

Квест "Арктическая станция"

---
0
В закладки
Знаете, где в Петербурге можно найти настоящий снег и холод? Я знаю - на квесте "Арктическая станция".
Квест на эту тему я ждала в Петербурге давно. В Москве было что-то подобное, но, вот, наконец, в конце октября и у нас появился свой холодный квест!
Мне нравится данная тематика, ледоколы, фильм "Территория" и рассказы брата своей подруги, который плавает в Антарктику, я слушаю с упоением. Поэтому мы и отправились сюда.



Хоть эта тематика мне и нравятся, но явно полярником мне не быть - например, открытием стало, что работники арктической станции не только пьют чай и любуются в окно на сияющие звезды (очень красивые!) и белых мишек, но ещё и занимаются научной работой, берут образцы и исследуют их в лаборатории. Этим и предстояло заняться.











Легенда такова:

Ваша команда полярников вернулась из дальней экспедиции на свою родную станцию. И обнаружила, что произошла катастрофа. Системы управления не работают, двери заблокированы, через час закончится запас резервной батареи, за окном минус 50 С, и где безопасное место никто не знает.

Наша команда, правда, была весьма расслабленна - так как мы все давно собирались выехать за город и отдохнуть, то этот домик полярников нам вполне подошёл. Мы восхищались интерьером, слушали радио и тянули руки в вяленой рыбе (которая так аппетитно там висит).
Но по сюжету и действиям тут всё очень логично - раз катастрофа произошла, значит надо открывать двери и уезжать на соседнюю станцию. Главное, что я не встречала ещё квеста, который бы по игре представлял собой не просто помещение, а ещё и некоторые другие локации. Придётся даже выйти на самый настоящий мороз!
Замёрзнуть можно не бояться - для этого тут есть тёплые и уютные куртки, они красивые и удобные и самая главная сложность этого квеста - снять потом эту куртку, а не уехать в ней домой. Как оказалось, эти куртки были специально пошиты для квеста на заказ.
Это первый квест компании Ingame (сейчас готовится второй - "Коллайдер"). И я заметила, что создатели таких комнат делают с большой любовью каждую деталь. Это приятно и каждый предмет интерьер хочется рассматривать, жаль, что часа на всё мало.
И есть здесь ещё одна деталь, которая ко всему прочему окончательно меня покорила! Но не буду раскрывать все тайны.

Квест мне понравился, к тому же он ещё и зимний по настроению. Так что все идём в полярники=)
Если вы соберётесь в новогодние каникулы на квест (а по-моему, это отличное времяпрепровождение), то у меня есть скидка на 500 рублей, могу передать.

Сайт компании InGame и бронирование квеста
Группа Вконтакте
Адрес: Конюшенная пл., 2уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]