Рецепт блюда из Румынии. Мититеи или Мичи
28.06.2020 8 261 0 +223 tomos123

Рецепт блюда из Румынии. Мититеи или Мичи

---
+223
В закладки
Для тех, кто устал от традиционных котлет, но очень хочется мясного - это как раз то, что нужно!

Рецепт блюда из Румынии. Мититеи или Мичи необходимо, сначала, несколько, только, приготовить, минут, перец, перемешиваем, хорошо, должна, простой, через, мясного, очень, следует, поместить, смесь, пакет, рукамМясную, липнет

Приготовьте, очень понравится. Это блюдо имеет румынские и болгарские корни. Поэтому, если вам захотеться новых вкусовых эмоций советую приготовить это вкусное мясное блюдо.

Мититеи – это маленькие колбаски, которые готовят в Молдавии и Румынии. Их можно запекать в духовке или жарить на гриле, а еще лучше – на мангале. Ну и самый простой способ жарка на сковородке.

Один только вид вызывает алчный аппетит!

Рецепт простой, несмотря на свое замысловатое название. Для его приготовления необходимо взять такие продукты.

Ингредиенты таковы:

  • 1 кг. телятины;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 1 ч. ложка сладкой паприки;
  • 0,5 литра молока (или мясного бульона);
  • 2 сл. ложки крахмала;
  • щепотку соды, соль, перец (красный и чёрный) молотый.
Как приготовить фарш

  1. Мясо необходимо сначала пропустить через мясорубку, а потом сбить его в блендере. В итоге должна получиться мясная паста. Добавляем чеснок( предварительно пропущенный через чеснокодавку), соль, перец, паприку, соду, крахмал.
  2. Очень тщательно перемешиваем фарш, не менее 5 минут. Потом добавляем в несколько этапов молоко или бульон. Снова хорошо перемешиваем фарш.
Совет: фарш считается хорошо вымешанным, если он не липнет к рукам.

Мясную смесь следует поместить в пакет и положить в холодильник на 9 часов.

Готовим Митетеи на сковороде

  1. Фарш формируем сначала в небольшие котлеты
  2. Потом придаём им форму колбасок. Этот процесс займет несколько минут, но без труда, как говориться, не вытащить и рыбку из пруда.
  3. Колбаска должна быть плотной, иначе весь сок из них во время жарки выжарится и они буду сухими.
Обжарить мичи необходимо на сковороде со всех сторон. Как только появиться на мясе золотистая корочка, необходимо снимать его с огня.

Совет: чтобы блюдом восхищались ваши гости, выложите готовые мичи на зелёный ковeр из лука и подавайте к столу.

Рецепт блюда из Румынии. Мититеи или Мичи необходимо, сначала, несколько, только, приготовить, минут, перец, перемешиваем, хорошо, должна, простой, через, мясного, очень, следует, поместить, смесь, пакет, рукамМясную, липнет

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]