Классический винегрет с квашеной капустой. Простой видео рецепт
---
Ингредиенты для винегрета:
- Картошка — 6 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Квашеная капуста — 300 гр.
- Зелень укропа — по вкусу.
- Зеленый лук — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
- Растительное масло — для заправки
Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их.
Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
Мелко нарезаем луковицу.
Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]