Рыбный суп с пшеном
31.05.2020 5 700 0 +148 Yulia2016

Рыбный суп с пшеном

---
+148
В закладки
Рыбный суп с пшеном нарезать, растительное, морковь, мелко, бульона, головы, хвосты, кастрюлю, варить, бульон, довести, кубикамиПшено, Картофель, моркови4, готовности, помешивая, прозрачностиДобавить, постоянно, обжаривать, обжарить

Очень вкусный, полезный и несложный в приготовлении рыбный суп с пшеном.

Продукты

  • Набор для бульона из рыбы (головы, хвосты) — 600 г
  • Пшено — 50 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Зелень (свежая петрушка) — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Сложить промытые и очищенные рыбные головы (обязательно удалить жабры) и хвосты в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой 20 минут.

Готовую рыбу достать из бульона, остудить, очистить от костей.

Бульон процедить.

Лук мелко нарезать, морковь нарезать дольками.

На разогретую сковороду налить растительное масло.

Лук обжарить до прозрачности.

Добавить к луку морковь и обжаривать, постоянно помешивая, до готовности моркови.

Картофель нарезать кубиками.

Пшено промыть.

Процеженный бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения.

Добавить в бульон картофель и пшено и варить 20 минут.

Петрушку мелко нарезать.

Положить в суп кусочки рыбы, зажарку из моркови и лука, зелень петрушки, лавровый листик, посолить, поперчить, готовить ещё минут 5.

Рыбный супчик готов.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]