
Рыбный суп с пшеном
---

Очень вкусный, полезный и несложный в приготовлении рыбный суп с пшеном.
Продукты
- Набор для бульона из рыбы (головы, хвосты) — 600 г
- Пшено — 50 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Зелень (свежая петрушка) — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Готовую рыбу достать из бульона, остудить, очистить от костей.
Бульон процедить.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать дольками.
На разогретую сковороду налить растительное масло.
Лук обжарить до прозрачности.
Добавить к луку морковь и обжаривать, постоянно помешивая, до готовности моркови.
Картофель нарезать кубиками.
Пшено промыть.
Процеженный бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения.
Добавить в бульон картофель и пшено и варить 20 минут.
Петрушку мелко нарезать.
Положить в суп кусочки рыбы, зажарку из моркови и лука, зелень петрушки, лавровый листик, посолить, поперчить, готовить ещё минут 5.
Рыбный супчик готов.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]