Рецепт куриной грудки с тертыми кабачками
29.05.2020 4 261 0 +91 tomos123

Рецепт куриной грудки с тертыми кабачками

---
+91
В закладки
Рецепт куриной грудки с тертыми кабачками чеснок, очень, перец, жарим, лимона, минут, кабачка, можно, штрастительное, масло, будет, Кабачки, умеренном, обеих, отожмемИзмельченный, немного, терке, крупной, натрем, счищать

У нас в семье это рецепт называют - изумрудная курица! Все дело в соусе - маринаде, яркий, ароматный и очень вкусный! Куриная грудка получается сочной, а гарнир из тертого кабачка, это вообще хит лета (очень часто так готовлю)!

Первым делом готовим маринад, здесь все просто.

Небольшой пучок петрушки, чеснок, соль, перец и сок половины лимона пробиваем погружным блендером.

Рецепт куриной грудки с тертыми кабачками чеснок, очень, перец, жарим, лимона, минут, кабачка, можно, штрастительное, масло, будет, Кабачки, умеренном, обеих, отожмемИзмельченный, немного, терке, крупной, натрем, счищать

Рецепт:

куриное филе 2 шт,

зелень петрушки,

чеснок 3 зуб,

соль, черный перец по вкусу,

сок лимона 1/2 шт,

растительное масло 2 ст.лож,

кабачки 2-3 шт,

растительное масло, чеснок, соль.

Филе куриной грудки нарезаем пополам, на стейки (пластики).

Рецепт куриной грудки с тертыми кабачками чеснок, очень, перец, жарим, лимона, минут, кабачка, можно, штрастительное, масло, будет, Кабачки, умеренном, обеих, отожмемИзмельченный, немного, терке, крупной, натрем, счищать

Мясо хорошо промажем соусом - маринадом и оставляем на пару часов.

Рецепт куриной грудки с тертыми кабачками чеснок, очень, перец, жарим, лимона, минут, кабачка, можно, штрастительное, масло, будет, Кабачки, умеренном, обеих, отожмемИзмельченный, немного, терке, крупной, натрем, счищать

После чего жарим на сковороде (на умеренном огне) с обеих сторон, в небольшом количестве растительного масла.

Рецепт куриной грудки с тертыми кабачками чеснок, очень, перец, жарим, лимона, минут, кабачка, можно, штрастительное, масло, будет, Кабачки, умеренном, обеих, отожмемИзмельченный, немного, терке, крупной, натрем, счищать

Гарнир будет из кабачка, если кабачки молоденьки, то шкурку можно не счищать. Кабачки натрем на крупной терке и немного отожмем.

Рецепт куриной грудки с тертыми кабачками чеснок, очень, перец, жарим, лимона, минут, кабачка, можно, штрастительное, масло, будет, Кабачки, умеренном, обеих, отожмемИзмельченный, немного, терке, крупной, натрем, счищать

Измельченный чеснок жарим полминуты, что бы появился аромат. Добавляем натертый кабачок и доводим до готовности, по времени около 10 минут. Соль и перец в конце, по вкусу.

Рецепт куриной грудки с тертыми кабачками чеснок, очень, перец, жарим, лимона, минут, кабачка, можно, штрастительное, масло, будет, Кабачки, умеренном, обеих, отожмемИзмельченный, немного, терке, крупной, натрем, счищать

Если куриную грудку замариновать заранее, то приготовить обед или ужин можно всего за 30 минут. И получится очень вкусно!

Рецепт куриной грудки с тертыми кабачками чеснок, очень, перец, жарим, лимона, минут, кабачка, можно, штрастительное, масло, будет, Кабачки, умеренном, обеих, отожмемИзмельченный, немного, терке, крупной, натрем, счищать

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]