Суп из тушенки с вермишелью
27.05.2020 5 117 0 +117 Yulia2016

Суп из тушенки с вермишелью

---
+117
В закладки
Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

Приготовить вкусный обед очень быстро — не проблема. На приготовление супа из тушенки с вермишелью вам понадобится всего около 20-25 минут. Такой ароматный, сытный и аппетитный супчик отлично насытит и согреет.

Продукты (на 6 порций)

  • Тушенка свиная или говяжья — 200-250 г
  • Вермишель — 60 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 130 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл (2 ст. ложки)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый (смесь перцев) — по вкусу
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. ложки
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Лук зелёный — 5 перышек
  • Вода — 1,8 л
Пошаговый фото рецепт

Суп из тушенки с вермишелью

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

Необходимые продукты.

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

Картофель в кастрюле заливаем водой, доводим до кипения и варим 10-15 минут. Картофель должен быть почти готов.

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем лук.

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

Обжариваем лук около 5 минут, до мягкости и легкой золотистости.

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

Морковь очищаем, натираем на крупной терке и добавляем в сковороду.

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

Обжариваем овощи еще 4-5 минут, до мягкости моркови.

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

В кастрюлю к картофелю добавляем овощную зажарку.

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

А также высыпаем вермишель.

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

Добавляем в кастрюлю лавровый лист и кориандр. Варим суп на маленьком огне еще 5 минут.

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

С тушенки убираем излишки жира.

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

Добавляем тушенку в суп.

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

Очищаем чеснок, измельчаем и добавляем в кастрюлю, солим.

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

Варим суп на маленьком огне еще 2-3 минуты.

Суп из тушенки с вермишелью тушенки, минут, добавляем, кастрюлю, очищаем, молотый, перцев, также, нарезаем, маленьком, около, мягкости, вермишелью, картофелю, растительное, вермишельДобавляем, масло, высыпаем, выкладываем, зажаркуА

Измельчаем петрушку и зеленый лук.

Суп из тушенки с вермишелью разливаем по тарелкам. Каждую порцию посыпаем измельченной петрушкой, зеленым луком, а также смесью молотых перцев. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]