Суп с нутом, шпинатом и грибами
18.05.2020 9 138 0 +304 Yulia2016

Суп с нутом, шпинатом и грибами

---
+304
В закладки
Суп с нутом, шпинатом и грибами кипения, доведите, нарежьте, небольшими, промойте, выложите, репчатый, сушеный, молотый, нарезанные, затем, растительное, луком, обжаренные, кусочкамиВ, слабом, чеснок, грибы, Переложите, черный

Густой ароматный суп приготовлен из необычного набора оригинальных ингредиентов: отварной нут, рис, обжаренные с репчатым луком вешенки, много свежего шпината — и это все великолепно сочетается между собой! Благодаря добавлению сушеного розмарина суп имеет глубокий насыщенный вкус.

Продукты (на 4 порции)

  • Вешенки — 280 г
  • Нут сухой — 150 г
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Рис — 100 г
  • Лук репчатый — 75 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый — на кончике ножа
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Розмарин сушеный — 1/4 ч. ложки
  • Пармезан тертый (для подачи, по желанию) — 1-2 ст. ложки
  • Вода — 1,2 л
Пошаговый фото рецепт

Суп с нутом, шпинатом и грибами

Суп с нутом, шпинатом и грибами кипения, доведите, нарежьте, небольшими, промойте, выложите, репчатый, сушеный, молотый, нарезанные, затем, растительное, луком, обжаренные, кусочкамиВ, слабом, чеснок, грибы, Переложите, черный

Подготовьте необходимые продукты.

Суп с нутом, шпинатом и грибами кипения, доведите, нарежьте, небольшими, промойте, выложите, репчатый, сушеный, молотый, нарезанные, затем, растительное, луком, обжаренные, кусочкамиВ, слабом, чеснок, грибы, Переложите, черный

Нут замочите на ночь в воде, затем промойте. затем залейте чистой водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите на слабом огне 30 минут.

Суп с нутом, шпинатом и грибами кипения, доведите, нарежьте, небольшими, промойте, выложите, репчатый, сушеный, молотый, нарезанные, затем, растительное, луком, обжаренные, кусочкамиВ, слабом, чеснок, грибы, Переложите, черный

Очистите репчатый лук и чеснок. Чеснок мелко порубите, лук — нарежьте небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите нарезанные лук и чеснок. Помешивая, обжарьте до мягкости.

Суп с нутом, шпинатом и грибами кипения, доведите, нарежьте, небольшими, промойте, выложите, репчатый, сушеный, молотый, нарезанные, затем, растительное, луком, обжаренные, кусочкамиВ, слабом, чеснок, грибы, Переложите, черный

Вешенки промойте, нарежьте небольшими кусочками, удаляя плотное основание грибов. Переложите нарезанные грибы в сковороду, добавьте сушеный розмарин и черный молотый перец.

Суп с нутом, шпинатом и грибами кипения, доведите, нарежьте, небольшими, промойте, выложите, репчатый, сушеный, молотый, нарезанные, затем, растительное, луком, обжаренные, кусочкамиВ, слабом, чеснок, грибы, Переложите, черный

Обжаривайте, помешивая, примерно 5-6 минут.

Суп с нутом, шпинатом и грибами кипения, доведите, нарежьте, небольшими, промойте, выложите, репчатый, сушеный, молотый, нарезанные, затем, растительное, луком, обжаренные, кусочкамиВ, слабом, чеснок, грибы, Переложите, черный

Шпинат тщательно промойте. Стебли удалите, а листочки нарежьте небольшими кусочками.

Суп с нутом, шпинатом и грибами кипения, доведите, нарежьте, небольшими, промойте, выложите, репчатый, сушеный, молотый, нарезанные, затем, растительное, луком, обжаренные, кусочкамиВ, слабом, чеснок, грибы, Переложите, черный

В кастрюле, где будет вариться суп, доведите до кипения воду и выложите рис. Снова доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут.

Суп с нутом, шпинатом и грибами кипения, доведите, нарежьте, небольшими, промойте, выложите, репчатый, сушеный, молотый, нарезанные, затем, растительное, луком, обжаренные, кусочкамиВ, слабом, чеснок, грибы, Переложите, черный

Добавьте к рису грибы, обжаренные с луком и чесноком.

Суп с нутом, шпинатом и грибами кипения, доведите, нарежьте, небольшими, промойте, выложите, репчатый, сушеный, молотый, нарезанные, затем, растительное, луком, обжаренные, кусочкамиВ, слабом, чеснок, грибы, Переложите, черный

Затем выложите в суп отваренный нут без жидкости. Еще раз доведите суп до кипения и проварите 3-4 минуты.

Суп с нутом, шпинатом и грибами кипения, доведите, нарежьте, небольшими, промойте, выложите, репчатый, сушеный, молотый, нарезанные, затем, растительное, луком, обжаренные, кусочкамиВ, слабом, чеснок, грибы, Переложите, черный

Добавьте соль, нарезанный шпинат и готовьте еще 1-2 минуты.

Суп с нутом, шпинатом и грибами кипения, доведите, нарежьте, небольшими, промойте, выложите, репчатый, сушеный, молотый, нарезанные, затем, растительное, луком, обжаренные, кусочкамиВ, слабом, чеснок, грибы, Переложите, черный

Готовый суп подавайте в горячем виде сразу же после приготовления.

Каждую порцию дополните 1-2 щепотками тертого пармезана.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]