
Суп с фаршем, зеленым горошком и копченым сыром
---

Первое блюдо, которое готовится 25-30 минут, — мечта любой хозяйки. Питательный и вкусный суп с говяжьим фаршем, зеленым горошком очень удачно дополняется копченым сыром.
Продукты (на 6 порций)
- Фарш говяжий — 250 г
- Горошек зеленый замороженный — 300 г
- Сыр сулугуни копченый в косичке — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт. (80 г)
- Морковь — 1 шт. (110 г)
- Картофель — 2-3 шт. (300 г)
- Масло сливочное — 1 ст. ложка (25-30 г)
- Соль — 1 ч. ложка
- Перец черный молотый — 0,2 ч. ложки
- Укроп свежий — 1-2 веточки
Суп с фаршем, зеленым горошком и копченым сыром

Подготовьте все ингредиенты. Фарш при необходимости разморозьте, овощи тщательно вымойте. Зеленый горошек можно не размораживать.

Очищенный репчатый лук нарежьте маленькими кубиками.

Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности, примерно 3-4 минуты.

Добавьте в сковороду говяжий фарш.

Обжаривайте фарш с луком до изменения цвета, примерно 7-8 минут, периодически помешивая и разбивая комочки.

Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Картофель и морковь переложите в кастрюлю.

Добавьте в кастрюлю к овощам обжаренный фарш с луком, вместе с маслом со сковороды.

Залейте содержимое кастрюли 1,5 л воды, доведите до кипения и варите до готовности картофеля, примерно 10-15 минут.

Добавьте в суп зеленый горошек. Соль и черный молотый перец тоже добавьте на этом этапе.

Копченый сыр нарежьте маленькими кубиками и переложите в суп. Доведите до кипения и варите еще 3-5 минут, до готовности горошка.

Суп с фаршем, зеленым горошком и копченым сыром готов.

Разлейте суп по тарелкам.

Украсьте каждую порцию свежей зеленью укропа.

Вкусный, питательный суп с горошком, картофелем, легким ароматом копченостей — быстрый и полезный обед для всей семьи.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]