Салат из крабовых палочек с кукурузой, плавленым сыром и огурцом
---
Прекрасный салатик для тех, кто любит крабовые палочки! Плавленый сыр делает блюдо особенно нежным, огурец отвечает за свежесть, а зёрна кукурузы добавляют сладости и делают салат ярким. Отличное сочетание вкусов и простота в приготовлении позволят этому салату стать одним из ваших любимых!
Продукты (на 4 порции)
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 200 г
- Огурец свежий — 1 шт. (200 г)
- Сыр плавленый — 2 шт. (180 г)
- Яйца — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 2 ст. ложки
- Лук зелёный — 30 г
Салат из крабовых палочек с кукурузой, плавленым сыром и огурцом
Подготовим необходимые ингредиенты.
Плавленый сыр предварительно положить в морозилку на 20 минут, чтобы его можно было легко натереть.
Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания). Затем залить холодной водой, дать полностью остыть.
Крабовые палочки очистить от упаковочного материала и нарезать кубиками.
Выложить крабовые палочки в глубокую миску.
Огурец нарезать кубиками.
Соединить огурец с крабовыми палочками.
Остывшие яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Отправить яйца к остальным компонентам салата.
Добавить кукурузу.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на тёрке. Перемешать майонез с тёртым чесноком.
Заправить салат майонезом с чесноком, перемешать.
Натереть плавленый сыр на крупной тёрке.
Добавить плавленый сыр в салат.
Хорошо перемешать.
Зелёный лук мелко нарезать, украсить им салат.
Салат из крабовых палочек с кукурузой, плавленым сыром и огурцом готов к подаче.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]