Куриная печень, тушенная в молоке
11.05.2020 11 049 0 +287 Yulia2016

Куриная печень, тушенная в молоке

---
+287
В закладки
Куриная печень, тушенная в молоке печень, растительное, молоком, промываем, молоке, тушенная, этого, добавляем, можно, менее, масло, обжариваем, зелёный, немного, много, шинкуем, тонко, оставить, встряхиваем, снятьЗелёный

Куриная печень, молоко, зелёный лук, соль, перец, растительное масло и менее получаса времени — всё, что нужно для приготовления этого ароматного блюда. Печень пропитывается молоком при тушении и получается нежной, с очень приятным вкусом, без горечи.

Продукты (на 3 порции)

  • Печень куриная — 350 г
  • Молоко (жирность не менее 2,5%) — 300 мл
  • Лук зеленый (перья) — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — 30 мл
Пошаговый фото рецепт

Куриная печень, тушенная в молоке

Куриная печень, тушенная в молоке печень, растительное, молоком, промываем, молоке, тушенная, этого, добавляем, можно, менее, масло, обжариваем, зелёный, немного, много, шинкуем, тонко, оставить, встряхиваем, снятьЗелёный

Необходимые продукты.

Куриная печень, тушенная в молоке печень, растительное, молоком, промываем, молоке, тушенная, этого, добавляем, можно, менее, масло, обжариваем, зелёный, немного, много, шинкуем, тонко, оставить, встряхиваем, снятьЗелёный

Печень промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем на несколько частей и удаляем лишние прожилки.

Куриная печень, тушенная в молоке печень, растительное, молоком, промываем, молоке, тушенная, этого, добавляем, можно, менее, масло, обжариваем, зелёный, немного, много, шинкуем, тонко, оставить, встряхиваем, снятьЗелёный

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем печень.

Куриная печень, тушенная в молоке печень, растительное, молоком, промываем, молоке, тушенная, этого, добавляем, можно, менее, масло, обжариваем, зелёный, немного, много, шинкуем, тонко, оставить, встряхиваем, снятьЗелёный

Сразу же накрываем сковороду крышкой и обжариваем печень на среднем огне 2 минуты.

Куриная печень, тушенная в молоке печень, растительное, молоком, промываем, молоке, тушенная, этого, добавляем, можно, менее, масло, обжариваем, зелёный, немного, много, шинкуем, тонко, оставить, встряхиваем, снятьЗелёный

Открываем крышку, переворачиваем печень на другую сторону и обжариваем ещё 2 минуты.

Куриная печень, тушенная в молоке печень, растительное, молоком, промываем, молоке, тушенная, этого, добавляем, можно, менее, масло, обжариваем, зелёный, немного, много, шинкуем, тонко, оставить, встряхиваем, снятьЗелёный

После этого заливаем печень молоком, добавляем соль и перец.

Куриная печень, тушенная в молоке печень, растительное, молоком, промываем, молоке, тушенная, этого, добавляем, можно, менее, масло, обжариваем, зелёный, немного, много, шинкуем, тонко, оставить, встряхиваем, снятьЗелёный

Тушим печень в молоке без крышки на огне чуть ниже среднего около 3 минут. Если образовывается слишком много пены, можно её снять.

Куриная печень, тушенная в молоке печень, растительное, молоком, промываем, молоке, тушенная, этого, добавляем, можно, менее, масло, обжариваем, зелёный, немного, много, шинкуем, тонко, оставить, встряхиваем, снятьЗелёный

Зелёный лук промываем, встряхиваем и тонко шинкуем. Можно немного лука оставить для украшения готового блюда.

Куриная печень, тушенная в молоке печень, растительное, молоком, промываем, молоке, тушенная, этого, добавляем, можно, менее, масло, обжариваем, зелёный, немного, много, шинкуем, тонко, оставить, встряхиваем, снятьЗелёный

Затем добавляем зелёный лук и тушим содержимое сковороды ещё 2 минуты.

Куриная печень, тушенная в молоке печень, растительное, молоком, промываем, молоке, тушенная, этого, добавляем, можно, менее, масло, обжариваем, зелёный, немного, много, шинкуем, тонко, оставить, встряхиваем, снятьЗелёный

Слишком долго печень тушить не стоит, иначе она станет более жёсткой.

Куриная печень, тушенная в молоке печень, растительное, молоком, промываем, молоке, тушенная, этого, добавляем, можно, менее, масло, обжариваем, зелёный, немного, много, шинкуем, тонко, оставить, встряхиваем, снятьЗелёный

Куриная печень, тушенная в молоке, готова.

Куриная печень, тушенная в молоке печень, растительное, молоком, промываем, молоке, тушенная, этого, добавляем, можно, менее, масло, обжариваем, зелёный, немного, много, шинкуем, тонко, оставить, встряхиваем, снятьЗелёный

Раскладываем печень по тарелкам, украсив зелёным луком. Куриную печень с ароматной подливкой можно подать с хлебом как самостоятельное блюдо, или приготовить к ней любимый гарнир.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]