Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом
08.05.2020 5 407 0 +196 Yulia2016

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом

---
+196
В закладки
Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

Сочная тушёная капуста с ароматным черносливом и свиными рёбрами – отличное блюдо! Свиные рёбрышки сделают его питательным, капуста и овощи – полезным, а чернослив придаст лёгкую сладость и аппетитный копчёный аромат.

Продукты (на 4 порции)

  • Кaпуcтa бeлoкoчaннaя — 700 г
  • Рёбра свиные — 500 г
  • Чepнocлив без косточек — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (120 г)
  • Мopкoвь — 1 шт. (100 г)
  • Сoль — 1/2 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый (или смесь мoлoтых перцев) — 1/5 ч. ложки
  • Лaвpoвый лиcт — 1-2 шт.
  • Масло растительное — 2 cт. ложки
Пошаговый фото рецепт

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Свиные рёбра тщательно промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Морковь и репчатый лук очистите.

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

Острым ножом разрежьте свиные рёбра на порционные куски.

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

Разогрейте в глубокой сковороде или казане растительное масло. Поместите в сковороду рёбра.

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

Обжарьте рёбра со всех сторон до появления румяной коричневатой корочки.

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь – брусочками.

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

Добавьте нарезанный репчатый лук в сковороду к мясу, перемешайте и обжарьте вместе 3-5 минут.

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

Добавьте морковь и перемешайте. Обжарьте в течение 5 минут.

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

Капусту тонко нашинкуйте овощерезкой или тонким ножом.

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

Поместите капусту в сковороду и обжарьте с мясом 7-8 минут.

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

Затем добавьте соль, молотый перец, лавровый лист и 100-150 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите капусту с рёбрами 50-60 минут на маленьком огне.

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

По истечении времени добавьте в сковороду чернослив, перемешайте и тушите ещё 10 минут.

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом, готова. Можно подавать к столу.

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

Такая капуста с мясом вкусна как в холодном, так и в горячем виде.

Капуста, тушенная со свиными рёбрышками и черносливом сковороду, капуста, перемешайте, свиными, рёбра, репчатый, свиные, морковь, обжарьте, рёбрышками, тушенная, капусту, мясом, растительное, добавьте, тушите, молотый, черносливом, рёбрами, чернослив

Сладкие, фруктовые нотки чернослива, нежное мясо и мягкая ароматная капуста – это очень вкусно!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]