Сырный суп с рисом и куриными кнелями
05.05.2020 9 363 0 +246 Yulia2016

Сырный суп с рисом и куриными кнелями

---
+246
В закладки
Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

Сытный и ароматный сырный суп с куриными кнелями – отличный вариант для разнообразия первого блюда.

Продукты

  • Куриное филе – 150 г
  • Рис – 75 г (3 ст. ложки)
  • Сыр плавленый – 100 г
  • Молоко – 3 ст. ложки
  • Картофель – 2 шт. (250 г)
  • Морковь – 1 шт. (100 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (80 г)
  • Масло растительное – 1-2 ст. ложки
  • Масло сливочное – 20 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Специи для курицы (по желанию) – 0.5 ч. ложки
  • Петрушка свежая – 2 веточки
  • Хлеб белый – 1 ломтик (40 г)
  • Вода – 1,5 л
  • Пошаговый фото рецепт

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Подготавливаем необходимые продукты.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Морковь и репчатый лук очищаем. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем небольшими кубиками.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности, примерно 2-3 минуты.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Добавляем морковь и обжариваем еще 5 мин, помешивая.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Ломтик хлеба разламываем на кусочки и заливаем молоком.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Сливочное масло растапливаем удобным вам способом.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Куриное филе нарезаем произвольными кусочками.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    В чашу блендера кладем нарезанное филе и измельчаем. Добавляем хлеб с молоком, специи, 1 щепотку соли, черный молотый перец по вкусу и растопленное сливочное масло.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Все еще раз хорошо измельчаем в блендере.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Воду в кастрюле доводим до кипения, солим и кладем промытый рис. Варим 10 мин.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Из фарша формируем кнели, с помощью двух десертных ложек (зачерпнув одной ложкой немного фарша и прижав второй) так, чтобы получились небольшие продолговатые котлетки.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Картофель очищаем и нарезаем средними кусочками.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Добавляем нарезанный картофель в кастрюлю к рису и доводим до кипения.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Затем выкладываем в кастрюлю кнели из фарша и еще раз доводим до кипения.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Добавляем зажарку, лавровый лист, черный молотый перец и варим еще 15 минут до готовности картофеля.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Затем кладем в суп плавленый сыр (если он плотный, лучше натереть на терке) и томим суп еще 2-3 минуты до его полного растворения.

    Сырный суп с рисом и куриными кнелями нарезаем, молотый, черный, кладем, фарша, доводим, перец, репчатый, обжариваем, очищаем, сливочное, масло, растительное, кастрюлю, кнели, плавленый, терке, куриными, измельчаем, ложек

    Мелко нарезаем зелень петрушки.

    Разливаем суп по тарелкам и посыпаем измельченной зеленью.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]