Тонкости приготовления тортов на сковороде
05.05.2020 4 449 0 +123 alekcbalma

Тонкости приготовления тортов на сковороде

---
+123
В закладки
Даже самые старательные и опытные хозяйки иногда не хотят возиться с духовкой. Именно это часто отделяет их от приготовления торта. Однако решение есть! Редакция «Так Просто!» расскажет, как сделать торт «Пломбир» в домашних условиях на сковороде.

Тонкости приготовления тортов на сковороде жарим, приготовления, перемешиваем, коржи, торта, минимум, примерно, сковороде, получается, очень, поверхности, раскатываем, отправляем, промазываем, пшеничной, После, крема, ванилин, этого, сахар
Торт «Пломбир» в домашних условиях

Несмотря на то, что приготовление этого торта отнимет у тебя минимум времени, результат всегда получается невероятно вкусным. Неудивительно, ведь ванильный крем и творожные коржи в сочетании дают вкус, очень похожий на мороженое.

Ингредиенты для крема

  • 450 мл молока
  • 150 г сметаны
  • 2 яйца
  • 170 г сахара
  • 70 г сливочного масла
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • ванилин (по вкусу)
  • 2 ст. л. крахмала
Ингредиенты для коржа

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. сахара
  • 2,5 ст. пшеничной муки
  • 1 ч. л. соды
  • ванилин (по вкусу)
Приготовление

  1. Начинаем с приготовления крема. Для этого соединяем в миске яйца, ванилин, сахар, сметану, крахмал и муку. Всё тщательно перемешиваем до однородности.

    Тонкости приготовления тортов на сковороде жарим, приготовления, перемешиваем, коржи, торта, минимум, примерно, сковороде, получается, очень, поверхности, раскатываем, отправляем, промазываем, пшеничной, После, крема, ванилин, этого, сахар©
  2. На среднем огне разогреваем молоко в кастрюле с толстым дном. Треть горячего молока вливаем в яично-сметанную смесь. Хорошенько перемешиваем и отправляем всё обратно в кастрюлю с оставшимся молоком. Убавляем огонь до минимума и варим до загустения, часто помешивая.

    Тонкости приготовления тортов на сковороде жарим, приготовления, перемешиваем, коржи, торта, минимум, примерно, сковороде, получается, очень, поверхности, раскатываем, отправляем, промазываем, пшеничной, После, крема, ванилин, этого, сахар©
  3. После того, как крем стал плотным, снимаем его с плиты и добавляем масло. Снова перемешиваем массу и оставляем остужаться.

    Тонкости приготовления тортов на сковороде жарим, приготовления, перемешиваем, коржи, торта, минимум, примерно, сковороде, получается, очень, поверхности, раскатываем, отправляем, промазываем, пшеничной, После, крема, ванилин, этого, сахар©
  4. Чтобы приготовить тесто для коржей, смешиваем творог, сахар, яйцо и ванилин. Творог должен быть мелко или крупнозернистый и протертый через сито. После начинаем частями вводить муку и соду. Постепенно замешиваем тесто.

    Тонкости приготовления тортов на сковороде жарим, приготовления, перемешиваем, коржи, торта, минимум, примерно, сковороде, получается, очень, поверхности, раскатываем, отправляем, промазываем, пшеничной, После, крема, ванилин, этого, сахар©
  5. Из получившегося теста катаем колбаску и делим ее на 8 одинаковых частей. Далее раскатываем каждую часть и вырезаем коржи диаметром примерно 20 см.

    Тонкости приготовления тортов на сковороде жарим, приготовления, перемешиваем, коржи, торта, минимум, примерно, сковороде, получается, очень, поверхности, раскатываем, отправляем, промазываем, пшеничной, После, крема, ванилин, этого, сахар

  6. На сухой сковороде жарим коржи с двух сторон по несколько минут. Как только на поверхности коржа появляются пузырьки, переворачивай его. Таким образом жарим все 8 коржей.

    В готовом виде они должны быть мягкими, поэтому очень важно не пересушить их. Из обрезков теста раскатываем еще один коржик, жарим его и отправляем в блендер, делая крошку для посыпки торта.

    Тонкости приготовления тортов на сковороде жарим, приготовления, перемешиваем, коржи, торта, минимум, примерно, сковороде, получается, очень, поверхности, раскатываем, отправляем, промазываем, пшеничной, После, крема, ванилин, этого, сахар

  7. Наконец-то мы можем собирать торт. Первым делом в центр большого блюда выкладываем 1 ст. л. крема, чтобы наш торт не скользил по поверхности. Следом размещаем первый корж и промазываем его кремом (примерно 2–3 ст. л). Повторяем это со всеми коржами, в том числе и с последним. Бока торта также промазываем остатками крема.

    Посыпаем торт крошкой и даем ему постоять в течение 2 часов при комнатной температуре. После убираем его в холодильник еще минимум на 3 часа. Готово!

    Тонкости приготовления тортов на сковороде жарим, приготовления, перемешиваем, коржи, торта, минимум, примерно, сковороде, получается, очень, поверхности, раскатываем, отправляем, промазываем, пшеничной, После, крема, ванилин, этого, сахар

Такой десерт получается довольно влажным и в меру сладким. Бери на заметку рецепт и радуй себя и своих близких этим лакомством. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]