Суп со свининой и пшенной крупой
04.05.2020 11 218 0 +401 Yulia2016

Суп со свининой и пшенной крупой

---
+401
В закладки
Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Суп со свининой и пшенной крупой готовится быстро, если сварить бульон из свинины накануне вечером. Всего за 20 минут у вас будет готово сытное первое блюдо для всей семьи!

Продукты (на 6 порций)

  • Свинина на кости – 400 г
  • Крупа пшенная – 80 г
  • Картофель – 3-4 шт. (400 г)
  • Морковь – 1-2 шт. (100 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (60 г)
  • Петрушка свежая – 1-2 веточки
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец черный горошком – 5-6 шт.
  • Смесь перцев молотых – 0,2 ч. ложки
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Масло растительное – 2-3 ст. ложки
Пошаговый фото рецепт

Суп со свининой и пшенной крупой

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Подготовьте все ингредиенты для супа. Свинину лучше взять на косточке – ребра, например. Так бульон будет более наваристым и вкусным. Очистите лук и морковь.

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Доведите до кипения в кастрюле 2 л воды и выложите в нее свинину. Еще раз доведите до кипения, сделайте небольшой огонь и варите 1-1,5 часа, до готовности мяса.

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Готовое мясо достаньте из бульона и охладите, бульон при желании процедите и поставьте кастрюлю на огонь.

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю.

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Остывшее мясо снимите с кости и нарежьте небольшими кусочками.

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Добавьте нарезанную свинину в бульон.

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Пшено промойте кипятком, чтобы ушла горечь. Добавьте крупу в суп, доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 минут.

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Репчатый лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – небольшими брусочками.

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте репчатый лук до прозрачности.

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Затем добавьте в сковороду морковь, перемешайте и обжарьте еще 5 минут, до мягкости моркови.

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Добавьте зажарку в суп и доведите до кипения.

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Добавьте лавровый лист, черный перец горошком, смесь молотых перцев и соль. Еще раз доведите до кипения и выключите нагрев.

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Суп со свининой и пшенной крупой готов.

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Разлейте суп по тарелкам и украсьте листиками свежей петрушки.

Суп со свининой и пшенной крупой свининой, доведите, кипения, нарежьте, небольшими, пшенной, бульон, обжарьте, черный, горошком, перцев, выложите, растительное, морковь, кости, свинину, варите, репчатый, молотых, крупой

Подавайте суп со свининой и пшеном горячим. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]