Зачем чистить сырую морковь в большом количестве
22.04.2020 3 105 0 +101 alekcbalma

Зачем чистить сырую морковь в большом количестве

---
+101
В закладки
На глаза попался рецепт, в описании которого автор пишет, что впервые отведала морковный суп в Германии в далеком 1990-м году. Он так ей понравился, что она набралась смелости и пошла к повару записывать рецепт. Обычно мастера своих секретов не выдают, но девушке повезло — она получила буквально пошаговую инструкцию и готовит по нему суп-пюре из моркови вот уже 30 лет!

Зачем чистить сырую морковь в большом количестве рецепт, морковь, бульон, нужно, моркови, суппюре, ингредиенты, буквально, можно, добавить, немного, затем, готовится, имбирь, впервые, морковный, впечатлениями, После, маслом, сырую©Этот рецепт оказался у нас в руках, но сначала наша предыстория. Дело в том, что морковный суп пользуется популярностью совсем не спроста, он буквально спасает жизни! Редакция «Так Просто!» несколько лет назад уже готовила по этому поводу материал. Мы рекомендуем тебе обязательно с ним ознакомиться, а затем перейти к процессу приготовления. Уверены, энтузиазма у тебя точно прибавится!

Зачем чистить сырую морковь в большом количестве рецепт, морковь, бульон, нужно, моркови, суппюре, ингредиенты, буквально, можно, добавить, немного, затем, готовится, имбирь, впервые, морковный, впечатлениями, После, маслом, сырую© Depositphotos
Суп-пюре из моркови

Ингредиенты

  • 1 кг моркови
  • 2 шт лука репчатого
  • корень имбиря (5-7 см)
  • 50 г петрушки
  • несколько зубчиков чеснока
  • курица для бульона (произвольное количество)
  • соль, перец, масло по вкусу
Приготовление

  1. Сперва нужно приготовить бульон. Разделывай курицу или используй порционную, как душе угодно. Свари простой бульон. Можно добавить любимые специи, лавровый лист, щепотку соли.

    Зачем чистить сырую морковь в большом количестве рецепт, морковь, бульон, нужно, моркови, суппюре, ингредиенты, буквально, можно, добавить, немного, затем, готовится, имбирь, впервые, морковный, впечатлениями, После, маслом, сырую©
  2. Пока бульон томится на огне, подготовь морковь и другие ингредиенты. Всё нужно нарезать как можно тоньше. Напомним — это имбирь, лук, чеснок, петрушка и сама морковь.

    Зачем чистить сырую морковь в большом количестве рецепт, морковь, бульон, нужно, моркови, суппюре, ингредиенты, буквально, можно, добавить, немного, затем, готовится, имбирь, впервые, морковный, впечатлениями, После, маслом, сырую©
  3. Бульон готов. Его нужно процедить. Все, что останется в сите, отложи в сторону, не понадобится. Залей бульоном морковь и ставь на газ. Доведи до кипения и оставь вариться.

    Зачем чистить сырую морковь в большом количестве рецепт, морковь, бульон, нужно, моркови, суппюре, ингредиенты, буквально, можно, добавить, немного, затем, готовится, имбирь, впервые, морковный, впечатлениями, После, маслом, сырую©
  4. Переключаемся на заправку из петрушки и чеснока. Смешай их с оливковым маслом и туши примерно пять минут. Теперь перекладывай в блендер. После измельчения можно еще добавить масла и немного подсолить. Масло добавляй по вкусу, будущий суп-пюре из моркови от этого не пострадает.

    Зачем чистить сырую морковь в большом количестве рецепт, морковь, бульон, нужно, моркови, суппюре, ингредиенты, буквально, можно, добавить, немного, затем, готовится, имбирь, впервые, морковный, впечатлениями, После, маслом, сырую©
  5. Пробуем морковь, она должна уже немного провариться. Добавь в кастрюлю лук и имбирь и продолжай варить до готовности. Когда все ингредиенты готовы пюрируй всё блендером. Осталось разлить по тарелкам и заправить тушеной петрушкой с чесноком. Готово!

    Зачем чистить сырую морковь в большом количестве рецепт, морковь, бульон, нужно, моркови, суппюре, ингредиенты, буквально, можно, добавить, немного, затем, готовится, имбирь, впервые, морковный, впечатлениями, После, маслом, сырую©
Вот так готовится отличный суп-пюре из моркови! Если ты уже прочел статью про гениального доктора, который спасал малышей, а затем отведал свежего супа, тогда предлагаем тебе еще один прекрасный рецепт. Это пражская «Чеснечка», которая тоже готовится на бульоне, но не менее изысканная на вкус. Не забудь поделиться впечатлениями у нас в комментариях. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]