Свиные отбивные с луком
21.04.2020 3 701 0 +90 Yulia2016

Свиные отбивные с луком

---
+90
В закладки
Свиные отбивные с луком отбивные, отбивную, минут, ложки, сковороду, чтобы, выложите, сторон, репчатый, переложите, золотистого, луком, масла, цвета, затем, пропиталось, отбивных, растительность, щепоткой, небольшим

Интересный рецепт приготовления свиных отбивных. Подготовленное мясо немного маринуем в горчице и сушёном чесноке. А затем уже готовые отбивные потомим с обжаренным луком. Благодаря этому привычные отбивные приобретают приятный вкус и дополнительную сочность.

Продукты (на 3 порции)

  • Свинина (ошеек или корейка) – 600 г
  • Лук репчатый – 250 г (2 шт.)
  • Чеснок сушёный – 0,5 ч. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Горчица – 25 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 45-60 г (3-4 ст. ложки + по необходимости)
  • Масло растительное (для жарки) – (3-4 ст. ложки + по необходимости)
  • Листья салата (для подачи) – 6 шт.
Пошаговый фото рецепт

Свиные отбивные с луком

Свиные отбивные с луком отбивные, отбивную, минут, ложки, сковороду, чтобы, выложите, сторон, репчатый, переложите, золотистого, луком, масла, цвета, затем, пропиталось, отбивных, растительность, щепоткой, небольшим

Подготовьте продукты по списку.

Свиные отбивные с луком отбивные, отбивную, минут, ложки, сковороду, чтобы, выложите, сторон, репчатый, переложите, золотистого, луком, масла, цвета, затем, пропиталось, отбивных, растительность, щепоткой, небольшим

Нарежьте мясо порционными кусочками толщиной 1 см.

Очистите репчатый лук, промойте и нарежьте тонкими полукольцами.

Свиные отбивные с луком отбивные, отбивную, минут, ложки, сковороду, чтобы, выложите, сторон, репчатый, переложите, золотистого, луком, масла, цвета, затем, пропиталось, отбивных, растительность, щепоткой, небольшим

Посолите и поперчите каждый кусочек мяса. Тщательно отбейте мясо (мясо должно размягчиться, но сохранить форму).

Свиные отбивные с луком отбивные, отбивную, минут, ложки, сковороду, чтобы, выложите, сторон, репчатый, переложите, золотистого, луком, масла, цвета, затем, пропиталось, отбивных, растительность, щепоткой, небольшим

С двух сторон смажьте отбивные тонким слоем горчицы и присыпьте сушёным чесноком. Удобно наносить горчицу при помощи кондитерской кисточки.

Свиные отбивные с луком отбивные, отбивную, минут, ложки, сковороду, чтобы, выложите, сторон, репчатый, переложите, золотистого, луком, масла, цвета, затем, пропиталось, отбивных, растительность, щепоткой, небольшим

Сложите отбивные стопкой, оберните пищевой плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут, чтобы мясо слегка замариновалось и пропиталось приправами. Если вы спешите, то время маринования можно сократить.

Свиные отбивные с луком отбивные, отбивную, минут, ложки, сковороду, чтобы, выложите, сторон, репчатый, переложите, золотистого, луком, масла, цвета, затем, пропиталось, отбивных, растительность, щепоткой, небольшим

Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки растительность масла. Выложите в сковороду лук и обжарьте на небольшом огне 10-12 минут, до мягкости и золотистого цвета. Затем переложите лук на тарелку.

Свиные отбивные с луком отбивные, отбивную, минут, ложки, сковороду, чтобы, выложите, сторон, репчатый, переложите, золотистого, луком, масла, цвета, затем, пропиталось, отбивных, растительность, щепоткой, небольшим

В отдельной ёмкости взбейте яйцо со щепоткой соли.

Свиные отбивные с луком отбивные, отбивную, минут, ложки, сковороду, чтобы, выложите, сторон, репчатый, переложите, золотистого, луком, масла, цвета, затем, пропиталось, отбивных, растительность, щепоткой, небольшим

В другую ёмкость отправьте муку. Обмакните каждую отбивную во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке с двух сторон.

Свиные отбивные с луком отбивные, отбивную, минут, ложки, сковороду, чтобы, выложите, сторон, репчатый, переложите, золотистого, луком, масла, цвета, затем, пропиталось, отбивных, растительность, щепоткой, небольшим

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Стряхните излишки муки и выложите отбивную в сковороду.

Свиные отбивные с луком отбивные, отбивную, минут, ложки, сковороду, чтобы, выложите, сторон, репчатый, переложите, золотистого, луком, масла, цвета, затем, пропиталось, отбивных, растительность, щепоткой, небольшим

Обжарьте отбивную до готовности и золотистого цвета с двух сторон (примерно по 3 минуты с каждой стороны). Обжаренную отбивную переложите на тарелку и повторите процесс с оставшимся мясом.

Свиные отбивные с луком отбивные, отбивную, минут, ложки, сковороду, чтобы, выложите, сторон, репчатый, переложите, золотистого, луком, масла, цвета, затем, пропиталось, отбивных, растительность, щепоткой, небольшим

Когда все отбивные будут обжарены, выложите их в сковороду.

Свиные отбивные с луком отбивные, отбивную, минут, ложки, сковороду, чтобы, выложите, сторон, репчатый, переложите, золотистого, луком, масла, цвета, затем, пропиталось, отбивных, растительность, щепоткой, небольшим

Распределите сверху отбивных обжаренный лук. Уменьшите огонь до минимального, прикройте сковороду крышкой и потомите содержимое сковороды в течение 7-10 минут, чтобы мясо прогрелось и пропиталось ароматом лука.

Свиные отбивные с луком отбивные, отбивную, минут, ложки, сковороду, чтобы, выложите, сторон, репчатый, переложите, золотистого, луком, масла, цвета, затем, пропиталось, отбивных, растительность, щепоткой, небольшим

Свиные отбивные с луком готовы. Подавайте блюдо к столу горячим с гарниром по своему вкусу.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]