Отбивные из куриных сердечек
13.04.2020 6 801 0 +191 Yulia2016

Отбивные из куриных сердечек

---
+191
В закладки
Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

Маленькие отбивнушки из куриных сердечек разлетаются как семечки! Предварительно замаринованные, а потом обжаренные на сковороде, сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной поджаристой корочкой снаружи. Ещё один плюс рецепта – готовятся мини-отбивные из куриных сердечек довольно легко и просто!

Продукты (на 4 порции)

  • Сердечки куриные – 400 г
  • Соевый соус – 2 ст. ложки
  • Сок лимонный – 1 ч. ложка
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Мёд (жидкий) – 1 ч. ложка
  • Крахмал картофельный – 2 ст. ложки
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – 1 щепотка
  • Масло подсолнечное – для жарки
Пошаговый фото рецепт

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

Куриные сердечки промойте и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте с каждого сердечка крупные сосуды и лишний жир, снимите плёночки.

Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

Чтобы превратить куриное сердце в отбивную, разрежьте его вдоль, но не до конца, и раскройте “книжечкой”.

Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

Теперь куриное сердечко отбейте, не прилагая слишком много усилий.

Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

Таким образом обработайте все куриные сердца.

Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

Для маринада в миске соедините мёд, соевый соус, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, чёрный молотый перец, соль (учитывайте солёный вкус соевого соуса). Перемешайте.

Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

В миску с маринадом переложите отбитые куриные сердца и перемешайте. Накройте миску с сердечками пищевой плёнкой и оставьте минут на 30.

Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

Затем в отдельной миске соедините муку и крахмал.

Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

Перемешайте сухие ингредиенты.

Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

Небольшими партиями обваляйте сердечки со всех сторон в смеси муки и крахмала.

Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите на сковороду запанированные сердечки.

Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

Пожарьте отбивные из сердец на среднем огне с двух сторон до красивой корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны (не пережарьте!).

Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

Таким образом пожарьте все отбивные из куриных сердечек.

Отбивные из куриных сердечек куриных, сердечек, куриные, отбивные, сердечки, подсолнечное, куриное, молотый, чёрный, образом, сторон, лимонный, миску, соедините, миске, сковороде, чеснок, Накройте, отдельной, маринада

Отбивные из куриных сердечек готовы. Подавайте такие отбивные в горячем виде с любым гарниром и любимым соусом.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]