Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами
13.04.2020 3 480 0 +100 Yulia2016

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами

---
+100
В закладки
Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Суп с фасолью и овощами – сытное и вкусное первое блюдо, а какой невероятный аромат дарят печеные овощи. Сочетание вкуснейшего говяжьего бульона, фасоли и овощей очень удачное, а от вас потребуется совсем немного усилий.

Продукты (на 5 порций)

  • Телятина (мякоть или мясо на кости) – 500-600 г
  • Фасоль сухая – 100 г
  • Баклажаны – 200 г
  • Перец болгарский – 280 г
  • Помидоры – 200 г
  • Картофель – 400-500 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Укроп свежий – 2-3 веточки
  • Петрушка свежая – 2-3 веточки
  • Масло растительное – 1-2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
Пошаговый фото рецепт

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Подготавливаем продукты для приготовления супа. В процессе приготовления нам понадобится фольга.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Фасоль заранее промываем и заливаем водой на 6-8 часов.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Набухшую фасоль еще раз промываем и заливаем водой, отвариваем до готовности, примерно 40-60 минут.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Мясо промываем и заливаем в кастрюле 3 л воды. Доводим до кипения, снимаем шумовкой пену и варим 1 час.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Включаем духовку на 180 градусов для предварительного разогрева.

Баклажан, болгарский перец, помидор промываем, промакиваем бумажным полотенцем и оборачиваем фольгой. Кладем на противень и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Печеные овощи очищаем от кожицы, у перца удаляем сердцевину.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Измельчаем овощи погружным блендером.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Из кастрюли вынимаем мясо и процеживаем бульон.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Мясо нарезаем произвольными кусочками.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

В бульон кладем нарезанное мясо и картофель. Доводим до кипения и варим 10-15 минут.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Лук очищаем и нарезаем кубиками.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 2-3 минуты.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Добавляем в сковороду получившееся овощное пюре и тушим 1-2 минуты.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Выкладываем в кастрюлю зажарку и фасоль. Солим суп по вкусу и варим еще 5 минут.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Измельчаем зелень.

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами промываем, фасолью, заливаем, очищаем, овощи, нарезаем, варим, болгарский, кипения, Доводим, овощами, фасоль, водой, приготовления, растительное, духовку, сковороду, Солим, градусахПеченые, минут

Суп с фасолью и печеными овощами готов. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]